Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый набор! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Старожил Аватар для Qco.WAR
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 76).
    1) Герман

2) 25 лет

3) Самый первый опыт был на сервере http://www.aztec.ru/ (первая и единственная платная пиратка на моей памяти свыше 29лвла платили 50р в месяц) В то время играли на классике 1.5.0 в роде так. Если мне память не изменяет то на 1.3.0 даже шмот не ломался.
    Второй опыт тут на х100. 2 раза был Эвентером. В общей сложности примерно 6 месяцев. Первый раз ушел по собственному ( потом как это у всех бывает) вернулся. В конце концов после конфликта с "Яредкость" она поставила вопрос так "Либо я Либо он" Т.к. на тот момент она работала большое количество времени около года. а я работал 1 месяц. Понятное дело Дима выбрал её. Не скажу что я не совершал ошибок. Но на данный момент это даже + ибо я знаю что подобное нельзя допускать, и уверен что ошибок с моей стороны не будет.

4) Я уверен что данная должность подходит мне как никому другому на этом сервере. Почему?
    А: У меня есть организаторские способности. Благодаря которым я смогу ХОРОШО организовать ивент! Хорошо "пропиарить" его что увеличит количество его участников.
    B: Большой опыт в проведении ивентов. Дже без каких либо команд проводил довольно интересные эвенты. в гильдиях "Qco DICTATOR и СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ" Следовательно с наличием команд все ивенты намного красочнее и интересней. достаточно зайти в тему "Северный ФЛОТ" и вы найдете там 3 проведенных ивента 2 викторины и+ 1 эпическая сходка с Альянсом в 3 этапа. И это все в всего за неделю!
    C: Так как я играю тут уже около 4х лет. То отлично понимаю что нужно х100 для увлечения онлайна. Знаю что для игроков будет больше всего интересно. Ибо в моих гильдиях всегда был большой онлайн.
    D: Далее. У меня заготовлены такие ивенты подобно которым тут ещё не было. Они задействуют максимальное количество людей без всяких лагов и т.п. Поднимут онлайн. Ибо что бы победить надо будет посидеть не один час. Даже не один день. И при всем этом будут интересными. (это не из ряда "прятки" 40х40 и тому подобное)
    E: Кто то сейчас скажет. Да он будет тянуть свою гильдию "СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ" Могу пойти на такие условия. Что "Северный флот" В проводимых мной ивентах участвовать не будет. ( я им буду проводить ивенты в свободное время, внутри гильдии.
    F: Мне не нужна зарплата в виде бонусов.(администрация может включить её в призы победителям ивентов). Я хочу стать ивентером не для того что бы "получить бонусы" А для того что бы увеличить онлайн и улучшить уже ставший родным х100. (вы спросите для чего мне это нужно?? Отвечу. Потому что я сам играю тут и уходить никуда не собирась ведь намного интересней играть на качественном сервере с высоким онлайном). Уверен всё задуманное мной получится! Мне всего лишь нужен один ШАНС доказать это. Хотя бы на испытательном сроке. А потом пускай меня судят по моим ИВЕНТАМ, онлайну сервера и т.п.

5)Онлайн полностью зависит от моего желания. могу сидеть 24/7 могу всего 1 час в день.

6)PVP хотя есть заготовки я для ПВЕ ивентов. По сценарию и этапам.

7)Qco

8) Работаю ИП. Т.е. Сам на себя. Следовательно могу в любое время сделать себе выходной и уделить внимание серверу.

9) Мой скайп известен администрации.

=-Отказ, спасибо за заявку-=
    Забанен
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.04.2014 в 23:30.

2. 19 пользователей сказали cпасибо Qco.WAR за это полезное сообщение:

Alexcody (08.04.2014),Azzazellx (09.04.2014),†Ferocious Beast† (08.04.2014),Doublekick (08.04.2014),Estie (08.04.2014),F13 (08.04.2014),Feralprololz (08.04.2014),Happi (08.04.2014),Karant1N (08.04.2014),Niclaus Mikaelson (08.04.2014),Pyroblast (09.04.2014),Richbrother (08.04.2014),Shurik1 (09.04.2014),Skilled (08.04.2014),Traceyy (08.04.2014),Wilsher (08.04.2014),Пинг (08.04.2014),Федося (08.04.2014),Мужжикк (08.04.2014)

Новичок Аватар для Джессика
    Россия, Челябинская обл, г. Магнитогорск.
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Альбина
    19
    К сожалению не была
    Справедливой, честной по отношению к игрокам, адекватной, помогать как могу.
    В любое время с 9 до 19 по мск, и после 21 и примерно до 3 часов ночи
    PvP/PvE
    Основной персонаж под ником Ненавидящая
    Живу в г. Магнитогорске, учусь заочно в ЧелГМА, способна быстро и правильно принять нужное решение, частый онлайн, уравновешенная.
    skype albina271294, аська 555755857

Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.04.2014 в 23:30.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Джессика за это полезное сообщение:

Artes (08.04.2014),Quasar (10.04.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Требования:
    Ответственность, грамотность, вежливость, строгость, бесконфликтность.-"Уверяю вас с этим в порядке"
    Знание ГМ команд(96%)
    Активное проявление инициативы во благо сервера.-"Хорошо для вас любой каприз"
    Ограничение по возрасту:не менее 18 лет.+

Обязанности:
    Проводить крупные эвенты раз в неделю-"Моя должность,мои обязанности-должны быть исполнены"
    *Помогать коллегам в их проведении-"Помощь моё 2 я"
    Грамотно и интересно оформлять темы об эвентах-"Обязательно"
    Находить и наказывать читеров / багеров-"Зуб даю"
    Следить по возможности за порядком в чате-"Я только за"
    Следить за порядком на эвентах-"Конешно"
    Следить за форумными разделами-"Ну это естественно"

Анкета:

Ваше реальное имя.Моё реально имя "Андрей"
    Ваш возраст-18 лет
    Были ли GM раньше? Как долго? Где?-"**** x115,Wow-raven,wow-nsk...На увов где-то пол года,НСК приблизительно месяц...raven от начала до конца!
    Как вы видите себя в этой должности-Даже не представляю,увидят игроки...И скажут свое мнения!
    Дневной онлайн-около 5-8 часов!
    PvP or PvE.-В большенстве в PvP контенте,но и в PvE тоже буду время уделять...
    Ваши игровые персонажи которыми играете / играли -Играю играл и буду играть Наизмене,crasshh.
    Рассказать о себе (любая информация о себе по собственному желанию)-Расскажу в крации.Учеба,тренеровки дом,прогулка,игра.Учусь в коледже на 2 курсе "Юрист",не курю не пью(пью только по праздникам).
    Свои контакты: dron332823

Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.04.2014 в 23:36.

Местный Аватар для Ðéüš
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).

1. Антон.
    2. 19 лет.
    3. Опыт имеется. Более полу-года. Сервер Wow-Age, Fun.
      Ушел по собственному желанию несколько месяцев назад из-за недостатка свободного времени.
    4. В связи с приевшейся специализации на предыдущем проекте, для меня не составит особого труда мониторить деятельность игроков реалма, рассматривать различного рода заявки и жалобы, контактировать с игроками непосредственно в режимах online (чат, связь с игровым мастером) и offline (тикеты). Так же не пренебрегаю форумной активностью.
      Я считаю, что игровой мастер должен быть доступен для связи и необходимого взаимодействия, если в определенный момент времени нет более приоритетных задач. Однако не стоит забывать о деликатности в общении. Ну да ладно, все, что касается данной темы, можно найти в правилах Logon2.
    5. В связи с учебой и тренировками после нее могу предложить частый вечерний онлайн пн-пт (за некоторыми исключениями, связанными с расписанием пар). Сб и Вс я свободен.
    6. Для меня предпочтительнее PvE направление. Я, как игрок, давно добился желаемого в PvP, посему данная отрасль перестала меня интересовать.
    7. За долгие годы и множество ренеймов накопилось множество никнеймов, все трудно будет вспомнить. Актуальные: Dominie, Gloomspace, Maharishi, Oakheart.
    8. Играю на x100 с перерывами уже около 4-х лет (помню как удачных игровых мастеров наподобие Milady, Никуськи, Такена, так и не очень: Razzmat, Legioner [привет QCO], Rosherh).

Из плюсов:
      • Обладаю грамотной речью и богатым словарным запасом.
      • Знаю синтаксис и значение большинства команд trinitycore, как и mangos, в общем-то.
      • Имею опыт модерирования форумов на платформе vBulletin.
      • Обладаю такими незаменимыми качествами, как стрессоустойчивость и рассудительность.
      • Адекватен, способен к самоанализу.

Из минусов:
      • Онлайн ограничен вечерними часами.
      • Нет сильного желания проводить крупные ивенты (а вот помощь коллеге в организации - это пожалуйста).
      • Не живу в г.Москва. Согласен компенсировать это тем, что со мной и так довольно легко договориться.

Надеюсь, что не очень важно, как много репутации и сообщений имеет мой форумный аккаунт.
      После вайпа старого форума утратил к нему интерес и не стал регистрироваться заново.
    9. Skype: скрыто.

=-Спасибо за заявку, ожидайте звонка-=
    Последний раз редактировалось Ðéüš; 22.04.2014 в 09:36.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Ðéüš за это полезное сообщение:

Blackmur (14.04.2014),Iccebaby (17.04.2014),Omgnoomee (09.04.2014)

Новичок Аватар для Rekthega
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дмитрий
    21 год
    Опыт ГМ около 2х лет, warcraft.by/wow-cool.ru и несколько других серверов.
    Помощь игрокам в решении вопросов которые у них возникли, ознакомление новичков с сервером, а так же контроль порядка и соблюдение правил на сервере, всевозможная помощь серверу.
    Более 5ти часов.
    В основном PvP, но так же из за необходимости освоен и PvE контент.
    Несколько моих игровых персонажи: Deadlinex (х100) Coprofeal(х5/х300 Создан еще в 2009м году)
    Играю на вашем сервере около 4х лет, в вов более 7. Учусь в институте на прикладной информатике, увлекаюсь музыкой.
    Свои контакты: skype: yagami-09

Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.04.2014 в 23:35.

Активист Аватар для pupsyaralol
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    1-Владислав. г. Тверь
    2-21год
    3-Нет, но представляю фронт работы т.к. длительный период играю в WoW.
    4-Мне очень интересна данная должность, я очень хочу принести пользу любимому серверу. Очень хочется помочь серверу в развитии, наказать нарушителей, наладить порядок в чате и не только и в конце концов я бы делал все для того, чтобы людям было приятнее играть на сервере, и как результат своих действий хотелось бы видеть повышение онлайна на сервере и больше хороших и адекватных игроков PvP & PvE контента
    5-Онлайн днем стабилен, вечером регулярен и бываю ночью или утром
    6-Я длительное время играл на официальном сервере и такого яркого разграничения в этом аспекте не вижу, это две неотъемлемые части игры, так что я не ограничиваю себя на 1 аспекте игры
    7-Тацита
    8-Я учусь в ТВГтУ на 2 курсе инженерно-строительного факультета, так же увлекаюсь фотографией и параллельно работаю на медиа портале VKLYBE.TV, посещаю спорт зал и стараюсь вести активный отдых и всячески его разнообразить. Хотелось бы добавить, что я серьезный и адекватный человек, очень общительный и понимающий, но так же очень требовательный!
    9-pupsonchik69

Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.04.2014 в 23:41.

10. 3 пользователей сказали cпасибо pupsyaralol за это полезное сообщение:

ÄÑÒ†HÊrñøøß (10.04.2014),Omgnoomee (10.04.2014),Quasar (10.04.2014)

Активист Аватар для InkogniTo
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    1.Артемий
    2.19
    3.Был, в основном на однодневках. Проекты держались не долго и просто закрывались. Держал свой не большой сервер для игры с друзьями, но сгорела машина и я больше не занимался этим.В сумме получиться наверное около 1.5-2 года работы.
    3. Стараться творчески подходить ко всем задачам. Всегда цениться то,что сделано с душой и качеством. Относиться придётся как к настоящей работе из-за размеров проекта и охвата.
    4. В онлайне могу находиться с 10-11 и до 16.30(пн и вт допоздна). Потом часов в 9-9.30 я опять могу зайти в онлайн(причины расскажу в пункте 7^^)
    5. Конечно PVE. Когда я только начал играть в вов я понял что PVP это не для меня. Я печатаю быстро, но чтобы юзать нужные скилы в нужное время мне не хватает реакции(это одна из причин почему я поставил свой сервер).Зато я очень полюбил pve.Первый мой инст была кузня(хотя я так и не дошёл до босса, меня кикнули из-за того что я вообще не могу понять где я и что делать).
    6.Кощейка,Нарковоин,Недосту пен,Shamadd,Verx,Закрыто,Sains,Frozenhel l,Секунду,Xain,Нея,EDGoD. Первые 5 действительны до сих пор.
    7.Студент химического факультета самого престижного университета нашего города. Отдел фундаментальная и прикладная химия, специальность "Радиохимия и химия твёрдого тела".Учусь я на очно-заочном поэтому и получается такое время в онлайне. Начинаю я в 18.00,1-1.30 на дорогу и обычно бывает две пары до 20.30-21. Закончил школу со строительным и дизайнерским уклоном.Играю на басу, начал учиться играть на барабанах(к сожалению часто это не получается делать из-за отсутствия барабанов дома), так же учусь игре на бонго. Помогаю другу создавать эскизы для татуировок. Сам счастливый обладатель 2-х забитых ног.Из музыки слушаю многое. Это может быть классика(Лунная соната например), а может быть Accept,Sllipknot,Disturbed,Ария,Король и Шут,Gorillaz,Korn,5'nizza,Bob Marley,Mobi,M83,Кипелов,Metalica,Deftones,F rank Sinatra,NickelBack,Hucci,Fred Astaria,Shaggy,Ozzy Osbourne,Eminem и много всего другого. Я перечислил самое малое.Люблю танцевать(пару раз выступал). Из спорта на велосипеде по городу, прышки с парашютом(удаются редко,я бы даже сказал очень. Удовольствие не из дешёвых.), так же скейт и ролики. Иногда играю в Dota 2(Хотя самому всё таки по душе WarCraft 3 и первая дота).
    8.Tryp777

=-Спасибо за заявку, ожидайте звонка-=
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.04.2014 в 23:39.

12. 1 пользователь сказал cпасибо InkogniTo за это полезное сообщение:

wolyaka (14.04.2014)

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Всем спасибо за заявки.
    Завтра начну отсеивать.
    Забаненые пользователи пролетают автоматически.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.04.2014 в 23:27.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Ôneshot за это полезное сообщение:

Skilled (13.04.2014)

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Завтра жду в скайпе:
    • ioan
    • Ðéüš
    • InkogniTo

~17:30 ( мск )
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 12.04.2014 в 11:51.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12