1.2к хасты всё остальное в спд и будет огонь =)
мда.. почитал вас и увидел что почти никто из вас не знает свой класс, капы есть и всегда были
для крабов софт кап 1191, хард кап 1361 , больше набирать нет никакого смысла
молодец,хоть читать умеешь
made in TalioniS
любой уважающий себя шп смотрик как приоритетнее ему, если я набрал 1278 хасты я вижу смысл убиваться в спд дальше, потому что его критически не хватает. смотрите что вам лучше, и сами для себя и софты и харды ставьте
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
кап не достижим зав. мат, пугорейд 25 об орк, у меня 1503 хасты мне не хватает, потами разгонять приходится
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 29.06.2012 в 11:42.
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 29.06.2012 в 11:42.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Erassa, сколько бы ты не давал, но на орке тебя даже элемы опережают)))(ну ладно так и быть в следушей 25гер нашоманю тебе пояс, может тогда хоть перегонишь меня на орке)
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:43 ----------
Пятнашки, так и никто не говорит, что надо пихать камни на 20хасты, но талисман лича носить шп(топ тринин чешуя и объект, которые как раз и дают такое количество хасты), есть более нуждаюшиеся в этой трини классы.
Последний раз редактировалось Вуко; 28.06.2012 в 10:02.
Ребят, такой вопрос. Многие кричат что 1400 хасты достаточно и дальше собирать хасту это глупо. Тогда какая цифра по вашему будет идеальной для спд и крита?
Опираясь на эту "идеальную" цифру хасты, назревает следующий вопрос.
Интересует БИС-шмот. Просто одев его, получаем 1460 хасты. Во всех гайдах написано в желтые сокеты пихать спд+хаст, соответственно это еще + 40 хаста, итого = 1501.
И кто тут прав, а кто нет? В гайдах врут, или бис шмот не в счет и тупо в желтые пихать все на спд? :)
Пыталась экспериментировать с хастой и критом. Разницы как то особой не ощутила.
WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa