Space_Priest (02.06.2016)
По сути, если было бы так на изи закрыть 5 рейдов хм за сутки в бич шмоте, вагоном, "са сваими пасанами" все бы делали это раньше, но ачивы такие появляются как раз во время багоюза на серве, какое неприятное совпадение![]()
Смешно, такой отбитый задр не поленится пруфануть на форум свое достижение и "блеснуть соплей на солнце" если уж он не поленился собрать 9 "тащеров" и уговорил их потратить на него кучу времени, учитывая что они все должны быть без кд на все эти рейды, что ничего не случится аля свет пропал/отключили интернет/позвали на пиво/мамка загнала спать, что этого человека должны глубоко уважать иначе кому сделось бревно на 5 рейдов хм в такой срок, что ребята должны быть хорошо одеты и иметь соответсвующий скил дабы закрывать контент в 9 тел, вобщем логика проста: не видел - не верю, пруфани что ли для аргументации своего заявления yao-ming-fuck-that
Он далеко не красава, молодцы те,кто провагонят это тело, а от зеленого ханта толку не будет никакого. Рейду будет полезней если он сольется на 1 минуте боя и спокойно отдохнет трупиком.
Про "спорный ачив" с ультры, покажите мне того,кто сейчас сможет сделать этот ачив с вагоном в рейде?
Я Вам напомню, что таская вагонов за собой, цель рейда - нормально слить босса без вайпов и с 1 трая,не заморачиваясь на ачивы. Быстро пронесли-быстро разошлись,а не сидеть сопли жевать и думать,как бы парню все ачивки вынести.
Ваша тема - бред. И Ваша наглость меня удивила.
Ох тыж емае, 3 страницы за ночь. Развели демагогию. Кто не багал, тому и переживать не стоит.
А я королева Англии.
Не спорю, получить ачив можно, там все зависит от состава рейда, НО когда рейд идет с вагонами, какова вероятность, что они идут за ачивами? Моих зеленых чаров, вагонили и не раз,и разные гильдии и разные люди, и никогда не стоял вопрос о том,что мы попутно фармим ачивы. Зачем полу зеленому чару этот ачив? Зачем рейду этот геморрой? У каждого есть нормальные персонажи, где и собираются все топ ачивы.
Просто повезло с составом с: