яды для рог и еду для 80
яды для рог и еду для 80
Стало совсем не по канону :\
Давайте все предметы стакнем по тысяче в одну связку!!!Давайте на каждом углу будем ставить телепортера!!!Давайте маунта будем получать с 1го уровня!!!Давайте при входе в цлк король Лич в одежде деда Мороза будет сам выдавать всем шмотки и пожимать руки. Давайте вообще сделаем игровой мир где вообще ничего делать ненадо,вот будет кайф.Если вас и дальше Нон будет слушать,то такой кайф тогда играть.
Короче меня задрали эти ***** предлагатели,наверно попрошу чтоб меня забанили чтоб я не тратил на таких как вы свое время.
Это не предложение чего-то нового, это просьба допилить до ума уже введенное предложение. Твой пост - редчайшая ересь. Бтв, никто тебя на сервере насильно не держит, не нравятся телепортаторы и стаки по 100 штук - подыщи себе другой проект, одним нытиком меньше будет.
p.s. ап :)
Дед да лишний, а вот стакать реги хавку и тому подобное очень нужное, у меня на пример на роге только 20 пух лежит 2 сета а8 т10 и тому подобное занята шмотом только 70% яды хавка забирают всё остальное + камни реги всякие прикалюхи реально слотов не хвотает, стаканите плиз яды и ХАВКУ на 80 лвл
миу
http://wowroad.info/?item=34055, пожалуйста, если можно.
Реги для бафов паловские стакните, и хавку и норм будет![]()
Последний раз редактировалось «Severgon»; 13.02.2017 в 15:11.