Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пвп шаблон разбойника - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 54 из 54
    Активист Аватар для omanager
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    880 илвл 28 арт в мутике, 7200 на арене, не пробиваю ледяную преграду мага, весело посоны
    Ваш любимый Поставщик

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    Любезнейший, разводите непонятно что тут вы в3-м. Я указал время в которое он открывает окно с характеристиками. И это был всего лишь пример, так можно постараться поискать по каждому классу, по большинству спеков. Никто не предлагает никого "урезать", предлагаю поставить шаблоны нашего патча, ни больше не меньше. Для того, что бы говорить о том что кто-то много бьет, а кто-то быстро умирает и о качестве пвп на сервере, для начала необходимо довести до вменяемого состояния работоспособность большинства классов, а не заниматься лабудой с шаблонами не нашего патча. И мути и головорез и саб просто не нормально работают и дело тут не только в шаблонах. К тому же у нас и есть тот самый, стартовый 7.1.5 не? 880-й гир, ИК и т.д. Для того чтобы ставить шаблоны выше, логично поставить патч выше с цном, кварталом звезд, шмотом из патча выше и новыми перками артефакта, ибо что то мне подсказывает что в пвп балансировке это очень даже учитывается. То что предлагаете Вы к патчу 7.1.5 либо имеет мало, либо вовсе не имеет отношения.
    На данный момент при обнове фш у сабов был нормальный урон,какой и должен быть для 7.1.5.
    Сейчас же главный стат - Ловкость срезали в 50% мути и саб спекам.
    На данный момент картина следующая
    Саб - 11к ловкости(бьет с крита 30к и не может пробить преграду мага).
    Мути -7к ловкости(та же картина,урона нет вообще).
    Головорез - 15к(он вообще не работает.)
    Ловкость - основная характеристика,от которой зависит урон,наносимый данным классом. А разбойник ,в свою очередь, является классом,который способен наносить быстрый урон(конкретно в сабе),а в мути периодический.
    Что по-твоему должен я делать,когда это мой основной персонаж и играю я только на нем? Качать другого перса? Или уходить с этого сервера?
    С этой обновой убили разбойника окончательно. Хоть он и не работал на все 100% ,но сглаживало то,что наносил хоть какой-то урон.
    А сейчас что? как будто комарик кусает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Shou Посмотреть сообщение
    На данный момент при обнове фш у сабов был нормальный урон,какой и должен быть для 7.1.5.
    Сейчас же главный стат - Ловкость срезали в 50% мути и саб спекам.
    На данный момент картина следующая
    Саб - 11к ловкости(бьет с крита 30к и не может пробить преграду мага).
    Мути -7к ловкости(та же картина,урона нет вообще).
    Головорез - 15к(он вообще не работает.)
    Ловкость - основная характеристика,от которой зависит урон,наносимый данным классом. А разбойник ,в свою очередь, является классом,который способен наносить быстрый урон(конкретно в сабе),а в мути периодический.
    Что по-твоему должен я делать,когда это мой основной персонаж и играю я только на нем? Качать другого перса? Или уходить с этого сервера?
    С этой обновой убили разбойника окончательно. Хоть он и не работал на все 100% ,но сглаживало то,что наносил хоть какой-то урон.
    А сейчас что? как будто комарик кусает.
    Я предлагаю найти и предоставить информацию о том как должно быть, никто не говорил что Файршторм сделали верно. А не заниматься продвижением характеристик не имеющих отношения к нашему патчу. У меня тоже есть разбойник и мне тоже хотелось бы что-бы он работал хорошо и правильно, но не такими вариантами.

В качетсве примера, вот https://www.youtube.com/watch?v=8kHeXa_vsCY саб, 7.1.5, по илвл и дате ролика видно, что патч наш и каковы характ-ки у игрока на бг. ПТР 7.2 открыт 19 января, 7.2 лайв 29 марта, значит это шаблоны на конец патча 7.1.5, дальше хотфиксы можно просмотреть за эти 2 с половиной месяца.

Можно сделать по простому, найти например https://www.youtube.com/watch?v=Cilm4V1jfeY видео от 21 марта, то есть неделя от 7.2 на лайве, смотрим хар-ки 0.25 сек, 17.094 аг, 45282 ст, 2262 ар, 25 крит, 15 хаст, 54 мастери, 5 версалити, 890 илвл, 2 леги, арт как мы с вами понимаем, максимальный на тот момент.
    Последний раз редактировалось Бутч; 02.09.2017 в 19:13.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Бутч за это полезное сообщение:

Shou (02.09.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    Я предлагаю найти и предоставить информацию о том как должно быть, никто не говорил что Файршторм сделали верно. А не заниматься продвижением характеристик не имеющих отношения к нашему патчу. У меня тоже есть разбойник и мне тоже хотелось бы что-бы он работал хорошо и правильно, но не такими вариантами.

В качетсве примера, вот https://www.youtube.com/watch?v=8kHeXa_vsCY саб, 7.1.5, по илвл и дате ролика видно, что патч наш и каковы характ-ки у игрока на бг. ПТР 7.2 открыт 19 января, 7.2 лайв 29 марта, значит это шаблоны на конец патча 7.1.5, дальше хотфиксы можно просмотреть за эти 2 с половиной месяца.
    Ну вот если посмотреть это видео, то 1-го сентября до патча у меня были статы один в один как у роги с офа, ну а сегодня вместо 17500 агилы уже 11666, это уже не смешно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Imbostyle Посмотреть сообщение
    Ну вот если посмотреть это видео, то 1-го сентября до патча у меня были статы один в один как у роги с офа, ну а сегодня вместо 17500 агилы уже 11666, это уже не смешно.
    Полностью согласен с Бутчем и с тобой. Просто не смешно,когда в сабе 11к.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Shou Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Бутчем и с тобой. Просто не смешно,когда в сабе 11к.
    короче прочитал все патчноуты и не понял откуда 0,45 у роги когда на офе 0,8 на 7.2
    прочитал патчноуты все с 7.2 и небыло неодного фикса рог, значит у нас тоже должно быть 0.8

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345