новый тролинг гостом ^_^ это что-то новенькое)
1 мааааалеееенький ньюанс....все таки обьясни почему ты такой гладиатор с омг ЧСВ который зашкаливает, сидишь тут с жалкими отбросами играющими на вовсиркуле???неужели тебе нравиться тролить игроков которые по твоим словам "бичи т.к. играют на сиркуле"??? почему ты не пойдешь на пг ( хотя там тоже бичи) не потролишь там?? или на самом абусале??? наверное куда круче хвастаться скилом апнув 1 раз 2,5 на ат и !уже гладиатор!...но скила как оказываеться хватает только на тролинг пацанов с форума вов сиркла))) эх.. пичалька...ладно умываю руки т.к. тему почистят... думаю все и так поймут кто есть кто, никаму не нужно обьяснять.fire
Последний раз редактировалось Kizz; 24.01.2013 в 18:40.
Както жарко сдесь стало....![]()
redialplease (24.01.2013)
Просто очень интересно наблюдать за форумными гладиаторами, которые даже элементарно ничего доказать не могут.
Ко-ко-ко (с) Terran, Глад циклона(Шквал).
Arena-Tournament
Soniyagfto
Плюсую!
Вот наблюдаю ваш мего батл Soniyagfto и Kizz. Хочу сказать лишь, что я видел как играет ув. Kizz а вот твою игру не видел. Так же хочу добавить что я не папка ат и сыркуля, брал 2100 в рет-роге, (и не буду отмазы выдумывать, для меня это есть норм), но как ты тут всех "форумными гладиаторами" не называю, а если такой отец то засвети же ты свою тиму, стату и рейт хотяб на сыркле. Просто полюбоваться! Ведь игру Кизза все видели, а твою нет.
Да он тупой бекпедалер,взял 2500 в дц ретри,убил калиголку в зеркале,и чсв стало больше чем у гидры
А у тебя есть достижение в игре. И то сомнительные!)) Мы многое потеряли... прям помрем от неимения чего-либо в игре
Kizz (24.01.2013)
Arena-Tournament
Soniyagfto
Ты сейчас в игре ниразу. Я не пытаюсь сказать что твоя реальная жизнь дно. Я просто хочу сказать, что сидя за монитором ты всех считаешь бичами, сам псевдо отец с омг скиллом, неуважаешь дуэли и продолжаешь дальше сидеть сдесь и засорять эфир. Хочешь утвердится, создай тему аля "я омг мего скилл с ат овер100500 рейта и дуэли гомно" и там тролируй, а сдесь дуэли, и если не нрав - то прошу выпились.