Сообщение от
Zbuekimsit
пантеру тоже помнится все обсуждали, или какого-нибудь пинклала с его псевдотайтлами тоже, какой-нибудь гангамстайл или харлем шэйк тоже все обсуждают, но это не означает, что любой нормальный человек отличает все вышеперечисленное от говна.
воин ты примерно такой-же как пантера за разбойника, я бы сказал уровня 1800 ат, если твой мэйт не какой-нибудь савэйдж или джоаким, впрочем, лучше ты бы от этого играть не стал. Говно, я раньше за война норм играл, шарю в этой йухне. Изначально ты просто прожиматель, тебе бы в 2дд играть на кате за ретрика в бабуине было к лицу, авось какой-нибудь баснословный ммр апнул бы, но т.к. ты играешь в вов достаточно давно и, по-видимому, всю дорогу за 1 класс, ты эволюционировал до рефлектов или интервинов, вот только юзаешь ты их абсолютно невпопад, примерно так же как в целом дефишься или вообще что-либо делаешь. Рефлекты 3секундных циклонов(против рд), имея 100 рэйджа в берсерке, сливание бр даже на односекундные гоуджи против дпр, спам хамстрингов, не дав им даже трех секунд повисеть на таргете, убогий дефф когда,причем не тогда, когда надо, 0 кайта, безтолковый юз вообще практически всех кулдаунов, в-общем обычный представитель группы "СТРОНГ РАШН ВАРИОРС которые стронг только когда на РАШН серверах" в силу того, что русские девелоперы твоего калибра знатоки. Если хочешь посмотреть что такое действительно хороший войн, коим ты себя мнишь - зайди на некстген и посмотри как играет голдберг.
не то чтобы я думаю, что они плохие, но если их поставить рядом с водопадом говна и умения русских актеров играть - они бы слились с бэкграундом.
п.с. кто такой нерфвар?