Вregar
А что по ротации? я мб какие тенденции упустил...
а то делаю все по стандарту в первые 15сек 3свзяки, потом опять же по стандарту.
По стоимости то я думаю 300 без изменений, просто делать все будут по времени дофига как долго.
Ну я сначала боя если возможно вешаю метку и юзаю перенаправление. Затем кидаю укус и прожимаю варежку,быструю стрельбу,способности волка, как раз в это время отстреливается автошот и прокает чешуя, далее химера+прицельный и спам верного, после спада кд химера+прицельный,готовнос ть,химера+прицельный(прице ьный как правило идет на последней секунде прока чешуи ибо серв лагает омг),быстрая стрельба +фласка на хаст затем почти сразу фейкдес, чтобы откат пошел и спам верного и химера+прицельный. Соответственно макросами отстреливается глушаший и юзается команда взять. Макросы сделаны на прокрутку с модификаторами, специально тестил разницы с обычным нажиманием ряда кнопок нет или они крайне незначительны.
Гера у нас идет сходу на сарафане. Точнее спустя секунды три-четыре. В итоге дпс первые секунд 30 держится в районе 25, потом начинает падать и выход уже в районе 18-19.
Кст еще узнать хотел вот скажем такая ситуация отстрелил химеру и тут резко надо свалить от босса, при этом прицельный не отстрелен-стоит ли в такой ситуации спамом верного дождаться спада кд на прицельный? Или отстреливать их индивидуально а не такими связками.
Последний раз редактировалось Default; 01.03.2013 в 22:17.