Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вапрос к опытным хантам - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 64 из 64
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Default Посмотреть сообщение
    вообще по идее они на 80лвл не должны действовать по описанию. http://wowway.ru/?item=29529

чето не видел такой.
    хантам не действует этот пот, он добавляет крит спд, а не простой крит, так что для ханта можно только пить одновременно 2 пота на хаст, один лк, второй бк
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Вregar
    А что по ротации? я мб какие тенденции упустил...
    а то делаю все по стандарту в первые 15сек 3свзяки, потом опять же по стандарту.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Default Посмотреть сообщение
    Вregar
    А что по ротации? я мб какие тенденции упустил...
    а то делаю все по стандарту в первые 15сек 3свзяки, потом опять же по стандарту.
    хз, я не видел, что ты жмешь, а насчёт тенденций не знаю, я на циркле щас не играю и врятли буду играть потому что афигевшие гмы вместо обещанной стоимости трансферта в 300бонусов, сделают трансферт на 1к бонусов.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    По стоимости то я думаю 300 без изменений, просто делать все будут по времени дофига как долго.
    Ну я сначала боя если возможно вешаю метку и юзаю перенаправление. Затем кидаю укус и прожимаю варежку,быструю стрельбу,способности волка, как раз в это время отстреливается автошот и прокает чешуя, далее химера+прицельный и спам верного, после спада кд химера+прицельный,готовнос ть,химера+прицельный(прице ьный как правило идет на последней секунде прока чешуи ибо серв лагает омг),быстрая стрельба +фласка на хаст затем почти сразу фейкдес, чтобы откат пошел и спам верного и химера+прицельный. Соответственно макросами отстреливается глушаший и юзается команда взять. Макросы сделаны на прокрутку с модификаторами, специально тестил разницы с обычным нажиманием ряда кнопок нет или они крайне незначительны.
    Гера у нас идет сходу на сарафане. Точнее спустя секунды три-четыре. В итоге дпс первые секунд 30 держится в районе 25, потом начинает падать и выход уже в районе 18-19.
    Кст еще узнать хотел вот скажем такая ситуация отстрелил химеру и тут резко надо свалить от босса, при этом прицельный не отстрелен-стоит ли в такой ситуации спамом верного дождаться спада кд на прицельный? Или отстреливать их индивидуально а не такими связками.
    Последний раз редактировалось Default; 01.03.2013 в 22:17.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права