и покажи три пальца в объектив.
Тебе такое не устривает? Твои проблемы. Ты просил(а) док. что это я и не вру, я тебе доказал. А вот как доказал уже другое дело. Не нравится не используй Изображение.Своё.
Фото.
На.
Фоне.
Сайта.
может ты нагуглил фото документов армянина.Тебе такое не устривает? Твои проблемы. Ты просил(а) док. что это я и не вру, я тебе доказал. А вот как доказал уже другое дело. Не нравится не используй Изображение.
IMAG0099.jpg
И что дальше?
Уступлю очередь, после вас.покажи сиськи
Кла3ный ник)00
Nephillime, менять своего решения я не буду. Слова "хачь" и "Трюкачь" в русском языке пишутся без Ь знака. Мы все прекрасно знаем, что обозначают эти слова.
Не нужно брать один из переводов и прикрываться им.
Ожидайте ответа Гма.
Но вы же понимаете, что Хач и Хачь не одно и тоже.менять своего решения я не буду.
И слово Хачь не является РМР. так ведь?
Слово "Хачь" оскорбляет кавказский народ (можете сами проверить на улице), поэтому все правильно
- - - Updated - - -
Хотя все мои темы с "Хачами" получают отказ
Я - ХАЧ. Хач - человек из кавказа.Слово "Хачь" оскорбляет кавказский народ (можете сами проверить на улице)
А слово ХАЧЬ вообще другое. Хач с " Ь " знаком на конце меняется само слово, и что мы в Итоге мы получаем - ХАЧЬ - что озночает Крест\Крестик (даже обозначает крестик в игре крестики_нолики).
Модератор забанил за слово ХАЧ, ну а " ь " куда деть? ьтрюкачь - нет такого слово. этот чертов " ь " меняет все и смысл и значение. в нике " хачьтрюкачь " 2 корня:
ХАЧЬИ никак не иначе.
и
трюкачь
Ну а теперь вам понятно? Все понятно разжевал?
ДАЖЕ в слове ХАЧ нету оскорбление. Я не понимаю нынешних модеров.
Банить ники "сутинер, мамепривет, хулии ....." мы отказываемся. видите ли по критериям не подходят.
а как банить ник не правильно выделив корень так это на, пожалуйста - ХАЧьТРЮКАЧЬ
Последний раз редактировалось Nephillime; 24.06.2014 в 19:09.