Кв Бей в гонг! нет и в этой обнове.
Помог? Отблагодари.
У меня вопрос к DB_KiLLeR, такая ситуация: Я не знал что квеста "бей в гонг" нету, так получилось что я сдал последний кв где надо говорить с магом и получить награду. Собственно говоря в чем суть вопроса - у меня остался скипетр анкиража, когда вы почините кв "бей в гонг" я смогу его сделать или жук, а в месте с ним два великих подвига я уже потерял?
Сегодня пронес с другом ЛКТ на фулл, кроме ласта, на первом боссе нужно сферу заюзать, а вот с ластом траблы цокля, там он не запускается, как надо =/
100х сегодня пронес лкт кроме 1 босса и ласта ласт пропадает на 2 фазе
Не тяжело попасть на тот свет, тяжело вернуться.(с)
-Маг, захиль пожалуйста.
-Я маг, я не умею хилить.
-Но у тебя маны много, попробуй, это не тяжело(с)
Обновление 136 от 1.09.2013, вся квестовая цепочка официально работает, спасибо администрации за это.
Есть один вопрос, я проходил кв, когда он работал, еще при старых апа"х, я дошел до последнего кв, тогда кв убрали. в сумке у меня лежит (скипетр зубчатых песков), когда кв вернули в данном апе, я решил доделать кв, кв я не обнаружил, я проскочил заветный кв, Бей в гонг! т.к. он отсутствовал, и сделал Сокровище Вневременного, что мне теперь делать?
у меня проблема с кв "кто будет избран?",босс этот агрится но убить я его не могу т.к. он убегает при первой же атаке на него
кто мб сталкивался с такой траблой,подскажите как быть
только что добил цепочку на жука. сказать, что все пашет корректно, не могу. но цепочка выполнима и нет никаких прогалин значительных- это факт. вот и сейчас получил заветного жучка. x1 PvE. слава всему сущему и нессущему ;)