Последний раз редактировалось paranoia2; 25.01.2013 в 12:26.
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
Я читал эти все описания, и такое чувство что везде они передрали из одного источника. Но в сомнения меня вводит следующее: идет речь о том, что ауры, влияющие на процентное усиление/уменьшение, учитываются только при наложении периодического заклинания, а спд - не сохраняется и пересчитывается постоянно.
Тем не менее я пересмотрел несколько видео, где происходит совсем наоборот
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123941
На 20 секунде четко написано, что нужно использовать макрос на смену оружия (поставить пуху с большим количеством спд). Затем друид накладывает на себя Омоложение, которое вне формы начинает его хилить по 880. После этого он входит в форму кота и Омоложение начинает хилить уже по 1056. Это потому что начал работать талант в форме - http://wowway.ru/?spell=47180, т.е. 880 * 1.2 = 1056. Естественно пуху при этом он вернул обратно. Это видео показывает, что спд запомнилось при наложении, а процентный модификатор - пересчитывался.
P.S. и не надо говорить, что Порча - уникальный спел. Все периодические ауры должны иметь одинаковую механику, будь то периодическое исцеление, или периодический урон
Неужели ты думаешь что десяток цитат с elitist jerks не достаточный пруф? Ведь везде четко и ясно, и чуть ли не на русском написано что запоминается, а что перерасчитывается. Может быть у близзардов есть уникальная система аур периодических и они работают по разному
десятки цитат еще гласят что это баг, которого не должно быть
Ramusik год нерфил все по ежам, а тут вдруг акстился![]()
По-моему, материнский инстинкт и баф по типу триксов, 4т10 имеют все-таки разную механику.
1. Материнский инстинкт - аура, которая влияет на весь хил по друиду. На отхил конкретно друида инстинкт не влияет. Аналогичной аурой у варлока можно считать кое.
2. Триксы, 4т10 влияет на дамаг, который наносит конкретно эта цель. Из похожих аур у не лока можно выделить дкшную стойку крови.
И вот интересно:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3864.0
Может быть я уже и плохо помню тактики, но по-моему все бафы со строчкой Да как раз подходят под те ауры, которые я выделил вторыми.Для понятия всего что будет описано ниже надо сначала понять как работает обновление порчи. Порча обновляется в процессе боя и повесив её однажды вам не придется вешать её опять до конца боя (не совсем так). Спд и хаст обновляются при каждом обновление но крит будет таким каким он был у вас при первом касте этого спела также не обновляются некоторые баффы которые накладывают на вас особенности энкаунтера вот список:
Босс Остается на порче?
Ульдуар-Ходир-Громовое Облако Нет
Ульдуар-Левиафан-Перезагрузка Нет
Ульдуар-Мимирон-Магнетическое Поле Нет
Ик-Йети-Ой моя башка! Нет
Ик-Валкирии-Шарики Нет
Накс-Лотхиб-Грибок Да
Накс-Тадиус-Заряд Полярностью Да
Ульдуар-Йог-Благословление Сары Да
Ик-Валкирии-Цвет Да
ЦЛК-Кровавая Королева-Укус Да
Последний раз редактировалось Ривендел; 25.01.2013 в 18:26.
Итак, почитал темы, пообщался с Пельфом и пришел к такому выводу:
- Сила заклинаний должна запоминаться при наложении. Это видно из видео которое я кидал www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123941, да и на элитистах написано http://elitistjerks.com/f80/t37900-d...uffs_and_dots?
- Процентные модификаторы делятся на две группыWhen you apply a DoT, your current values of spellpower, critchance etc. are written into the spell, meaning any changes to your stats won't affect it anymore
-- Увеличивающие/понижающие наносимый урон игроком - к ним относятся например Маленькие хитрости, бонус т10 у лока, прок т10 у балона и прочие аналогичные проки. Бонус от подобных модификаторов должен запоминаться при наложении ДоТы/ХоТы(судя по тем же элитистам)
-- Увеличиващие/понижающие получаемый урон целью - к ним относятся например Дубовая кожа, Божественная защита, Проклятие стихий, Блуждающий дух, Материнский инстинкт и др - эти модификаторы должны пересчитываться для каждого тика ДоТы/ХоТы. Об этом также написано на элитистах
Все что я описал выше уже реализовал и будет тестироваться на 126 апдейте на возможные крашиDebuffs on the boss on the other hand will affect the spell immeadiately, e.g. hitting the boss with a dot followed by a Haunt will have the same effect as the other way around (in both cases, the dot WILL be affected by Haunt and Shadow Embrace).
P.S. все выше описанное относится не конкретно к Порче, а ко всем периодическим дамажащим и хилящим аурам. Изменение глобальное, так что гарантировать его 100% работу нельзя, так что чем быстрее будете репортить о появившихся проблемах - тем быстрее они будут исправляться
Последний раз редактировалось Ramusik; 26.01.2013 в 00:00.
Очень жду 126 апа,так как порча вообще ниочем стала шб к порче по урону стала 48/33% это УГ,раньше было шб 44 % урона ,а порча 40%,сейчас постоял на манекене с критом вроде ок,но дамаг 6.500 от порчи при 6.3 к гс,ранее было минимум 8.500
"Дьявол не приходит в обличии примата!
Психолира может быть быстрее атвомата!"
Похоже афлики снова ворвутся, ну хотя бы не будут в 0 уступать безмозглым арканам и чуть менее безмозглым фаерам
Ждем-не дождемся. Я даже ингейм зайду посмотреть, что с порчей стало.