Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Порча, 124ап - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 149
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    paranoia2,
    Остальное:
    - Переписан механизм расчета вероятности критического удара для периодических аур.

123
    Ясненько, извиняюсь что был невнимательным.
    Последний раз редактировалось paranoia2; 25.01.2013 в 12:26.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    по поводу модификаторов, http://www.wowhead.com/forums&topic=...3-3-5#p2166485 - вовхед! если есть проблемы с переводом - помогу...
    Я читал эти все описания, и такое чувство что везде они передрали из одного источника. Но в сомнения меня вводит следующее: идет речь о том, что ауры, влияющие на процентное усиление/уменьшение, учитываются только при наложении периодического заклинания, а спд - не сохраняется и пересчитывается постоянно.

Тем не менее я пересмотрел несколько видео, где происходит совсем наоборот

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123941

На 20 секунде четко написано, что нужно использовать макрос на смену оружия (поставить пуху с большим количеством спд). Затем друид накладывает на себя Омоложение, которое вне формы начинает его хилить по 880. После этого он входит в форму кота и Омоложение начинает хилить уже по 1056. Это потому что начал работать талант в форме - http://wowway.ru/?spell=47180, т.е. 880 * 1.2 = 1056. Естественно пуху при этом он вернул обратно. Это видео показывает, что спд запомнилось при наложении, а процентный модификатор - пересчитывался.

P.S. и не надо говорить, что Порча - уникальный спел. Все периодические ауры должны иметь одинаковую механику, будь то периодическое исцеление, или периодический урон

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    Неужели ты думаешь что десяток цитат с elitist jerks не достаточный пруф? Ведь везде четко и ясно, и чуть ли не на русском написано что запоминается, а что перерасчитывается. Может быть у близзардов есть уникальная система аур периодических и они работают по разному

Старожил Аватар для Пилот Торпеды
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 36).
    десятки цитат еще гласят что это баг, которого не должно быть

Гуру Аватар для ahtoxa_74
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Ramusik год нерфил все по ежам, а тут вдруг акстился

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Я читал эти все описания, и такое чувство что везде они передрали из одного источника. Но в сомнения меня вводит следующее: идет речь о том, что ауры, влияющие на процентное усиление/уменьшение, учитываются только при наложении периодического заклинания, а спд - не сохраняется и пересчитывается постоянно.

Тем не менее я пересмотрел несколько видео, где происходит совсем наоборот

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123941

На 20 секунде четко написано, что нужно использовать макрос на смену оружия (поставить пуху с большим количеством спд). Затем друид накладывает на себя Омоложение, которое вне формы начинает его хилить по 880. После этого он входит в форму кота и Омоложение начинает хилить уже по 1056. Это потому что начал работать талант в форме - http://wowway.ru/?spell=47180, т.е. 880 * 1.2 = 1056. Естественно пуху при этом он вернул обратно. Это видео показывает, что спд запомнилось при наложении, а процентный модификатор - пересчитывался.

P.S. и не надо говорить, что Порча - уникальный спел. Все периодические ауры должны иметь одинаковую механику, будь то периодическое исцеление, или периодический урон
    По-моему, материнский инстинкт и баф по типу триксов, 4т10 имеют все-таки разную механику.
    1. Материнский инстинкт - аура, которая влияет на весь хил по друиду. На отхил конкретно друида инстинкт не влияет. Аналогичной аурой у варлока можно считать кое.

2. Триксы, 4т10 влияет на дамаг, который наносит конкретно эта цель. Из похожих аур у не лока можно выделить дкшную стойку крови.

И вот интересно:
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3864.0
    Для понятия всего что будет описано ниже надо сначала понять как работает обновление порчи. Порча обновляется в процессе боя и повесив её однажды вам не придется вешать её опять до конца боя (не совсем так). Спд и хаст обновляются при каждом обновление но крит будет таким каким он был у вас при первом касте этого спела также не обновляются некоторые баффы которые накладывают на вас особенности энкаунтера вот список:

Босс Остается на порче?
    Ульдуар-Ходир-Громовое Облако Нет
    Ульдуар-Левиафан-Перезагрузка Нет
    Ульдуар-Мимирон-Магнетическое Поле Нет
    Ик-Йети-Ой моя башка! Нет
    Ик-Валкирии-Шарики Нет
    Накс-Лотхиб-Грибок Да
    Накс-Тадиус-Заряд Полярностью Да
    Ульдуар-Йог-Благословление Сары Да
    Ик-Валкирии-Цвет Да
    ЦЛК-Кровавая Королева-Укус Да
    Может быть я уже и плохо помню тактики, но по-моему все бафы со строчкой Да как раз подходят под те ауры, которые я выделил вторыми.
    Последний раз редактировалось Ривендел; 25.01.2013 в 18:26.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Итак, почитал темы, пообщался с Пельфом и пришел к такому выводу:

- Сила заклинаний должна запоминаться при наложении. Это видно из видео которое я кидал www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123941, да и на элитистах написано http://elitistjerks.com/f80/t37900-d...uffs_and_dots?

When you apply a DoT, your current values of spellpower, critchance etc. are written into the spell, meaning any changes to your stats won't affect it anymore
    - Процентные модификаторы делятся на две группы
    -- Увеличивающие/понижающие наносимый урон игроком - к ним относятся например Маленькие хитрости, бонус т10 у лока, прок т10 у балона и прочие аналогичные проки. Бонус от подобных модификаторов должен запоминаться при наложении ДоТы/ХоТы(судя по тем же элитистам)
    -- Увеличиващие/понижающие получаемый урон целью - к ним относятся например Дубовая кожа, Божественная защита, Проклятие стихий, Блуждающий дух, Материнский инстинкт и др - эти модификаторы должны пересчитываться для каждого тика ДоТы/ХоТы. Об этом также написано на элитистах

Debuffs on the boss on the other hand will affect the spell immeadiately, e.g. hitting the boss with a dot followed by a Haunt will have the same effect as the other way around (in both cases, the dot WILL be affected by Haunt and Shadow Embrace).
    Все что я описал выше уже реализовал и будет тестироваться на 126 апдейте на возможные краши

P.S. все выше описанное относится не конкретно к Порче, а ко всем периодическим дамажащим и хилящим аурам. Изменение глобальное, так что гарантировать его 100% работу нельзя, так что чем быстрее будете репортить о появившихся проблемах - тем быстрее они будут исправляться

8. 3 пользователей сказали cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

FDru (26.01.2013),morlok5 (26.01.2013),Зыга (26.01.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Очень жду 126 апа,так как порча вообще ниочем стала шб к порче по урону стала 48/33% это УГ,раньше было шб 44 % урона ,а порча 40%,сейчас постоял на манекене с критом вроде ок,но дамаг 6.500 от порчи при 6.3 к гс,ранее было минимум 8.500

"Дьявол не приходит в обличии примата!
    Психолира может быть быстрее атвомата!"

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    - Сила заклинаний должна запоминаться при наложении. Это видно из видео которое я кидал www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123941, да и на элитистах написано http://elitistjerks.com/f80/t37900-d...uffs_and_dots?
    АП (у ММ хантов вчастности) аналогично спд запоминаться будет?

Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    Похоже афлики снова ворвутся, ну хотя бы не будут в 0 уступать безмозглым арканам и чуть менее безмозглым фаерам

Эксперт Аватар для Kreige
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от nevermoree Посмотреть сообщение
    n0n
    кинул 1125 а они не пришли,с 6 12 12 я тебе скрины 100 раз кинул прошу выдать бонусы
    moxly607

- - - Updated - - -

n0n
    кинул 1125 а они не пришли,с 6 12 12 я тебе скрины 100 раз кинул прошу выдать бонусы
    moxly607
    донатеры такие донатеры.

Старожил Аватар для Культура
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 80).
    Ждем-не дождемся. Я даже ингейм зайду посмотреть, что с порчей стало.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя