Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для Аркан мага на WOWCirle! - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 85
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    писал в прикрепленной теме, но спрошу еще здесь. какие плюсы и минусы у синего сокета +25 проникающей заклинаний? сам еще далеко не бис, так что вставка 3 таких сокетов подняла мне дпс с 8-9к до 10-11к на личе 10об. хотелось бы услышать мнение опытных магов

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Никакой, пенетра не юзабельна в пве. Если-бы 3 сокета, давали 1-2 к дпсА, все бы качали кузню+юву, и тупо фул пенетра гем хД Ниодного такого мага я не видел.

Старожил Аватар для Wonderland
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Exing Посмотреть сообщение
    писал в прикрепленной теме, но спрошу еще здесь. какие плюсы и минусы у синего сокета +25 проникающей заклинаний? сам еще далеко не бис, так что вставка 3 таких сокетов подняла мне дпс с 8-9к до 10-11к на личе 10об. хотелось бы услышать мнение опытных магов
    Видел людей, которые тестили возможность "таинственного" бурста от пенетры в пве. Все возвращали обратно стандартный геминг после первого же рейда.
    hear me Roar!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    играл всегда в фаере,вот спекнулся в аркана и попробывал макросы на смену тринь в бою,вот такой вопрос(я беру триньку на инту(за триумф)и руну,ибо других пока что нету)прокнула руна и я меняю триньки,но пропадет прок руны.Так и должно быть?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    пофиксили

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Unpredictable, эмм про фикс не фикс не знаю. Но вот допустим если у меня прокнул талисман и я его меняю прок, моментально пропадает. Всегда так было =)

Активист
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Unpredictable Посмотреть сообщение
    играл всегда в фаере,вот спекнулся в аркана и попробывал макросы на смену тринь в бою,вот такой вопрос(я беру триньку на инту(за триумф)и руну,ибо других пока что нету)прокнула руна и я меняю триньки,но пропадет прок руны.Так и должно быть?
    Ну собственно о чем и писал.

Гуру Аватар для kira1
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 19).
    Лол надо делать так смотри до боя Юзаеш Перо и Трыню за триумф =)зы одновременно ето все макросами меняеться на чешую + обьект, потом бьеш боса смотриш кд обьекта если под 10% боса оно там например еще 40 сек то юзаеш смену на обьект обыч=)ну вобщем то юзал мунком так только с талисманом на обьект( НО!только после последнего прока талисмана---на мунке=)

- - - Updated - - -

но вообще скажу честно не традай херней)и без етого можно дать свои 27к....профитние через инвиз юзнуть о5 4 пота чем сменить трыню кстате!!!

- - - Updated - - -

а потом под конец юзнуть какой-то 1
    например дикую магию или зелье быстроты (если тебе ДЦ под конец не кидает зажыгалку) что очень круто)

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    по сути такая смена тринь считается багоюзом, при смене тринек должен вешаться 30секундный внутренний кд, что делает смену тринь бесполезным делом, но у нас это не реализовано. И как я помню на офе можно было менять трини во время боя, как и пухи, и тотемы, но там профита это не давало

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Возможно вопрос уже задавался, но что делать, если за 4 вспышки заградительные стрелы так и не прокнули?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Качать 51 талант в аркан ветке, аля барадже. Маст хев талант по сути, глупо его не качаться. Все-равно больше некуда вложить таланты.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от bashkosh Посмотреть сообщение
    Возможно вопрос уже задавался, но что делать, если за 4 вспышки заградительные стрелы так и не прокнули?
    У меня взят для таких случаев Чародейский обстрел, на который и сливаю баф от вспышек если нет прока стрел. Да и помогает на перебежках/свитчах сохранять дпс.

Многие арканы заметил не берут его. Тогда остается только и дальше спамить вспышку до прока.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права