Для тех кто интересуется в ПМе: в гильдию на данный момент нужны только МАГ(гном)/Лок(гном)/Танк(Эльф/Дворф) в пререйд гире с максимальной рейдовой активностью. До 60 лвла и голых вас никто не возьмет. http://mesmerize-feenix.shivtr.com/forums/369621 - тут информация по минимальному еквипу/интерфейсу/биндам и аддонам для вступления. Имейте ввиду что в гильдии ебут словом и банлутом за любой косяк, по этому стрессоустойчивость и обучаемость должна быть на уровне. Эпики из ак40/Накса вы увидите в лучшем случае через месяц стабильного рейдинга.
Последний раз редактировалось Skr; 01.02.2012 в 22:47.
я вот что-то не пойму - квест на выбор гнумской или гоблинской инжи в классике имеет ограничение по лвл?
инженерия 225, прибегаю в андерсити - у чувака над головой серый восклицательный знак оо
42 лвл, я уже и предметы все сделал, чтобы цепочку сразу завершить, а тут такая подстава :d
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------
ЗЫ что с форумом? Почему он заглавные буквы в строчные превращает?
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
ЗЗЫ а вот то что добавил после не превратил оО
ку всем)
поднимаем флудилку)
давно уже не заходил, у вас хоть бг то есть?)
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
Зашёл в здешний багрепорт - и так обрадовался, что эмигрировал от сюда хД
все кто эмигрировали ни капли не жалеют
Когда придёт годзилла - меня не будет дома
Было бы куда эмигрировать в ру сегменте то... кроме задротства на валькирии нечего больше то и нету.
очевидно, что ванила не для ру коммьюнити
Когда придёт годзилла - меня не будет дома
С буржуями, кстати, норм играеццо) Всяких там трололо на душу населения куда меньше, чем у нас![]()
В гильдию все еще нужен ОДИН ДВОРФ ШП. Сегодня на фениксе были открыты еще 2 крыла в наксе, и как следствие гильдия получила свой очередной Alliance & Server First в виде трупа патчверка, прогресс 7/15.
Последний раз редактировалось Skr; 13.02.2012 в 03:14.
[Mesmerize]
Patchwerk [Alliance & Server First - 12th Febuary 2012]
Grobbulus Not yet released
Gluth [Alliance & Server First - 13th Febuary 2012]
Thaddius [Alliance & Server First - 15th Febuary 2012]
9/12 !!! Дворф шп с онлайном 5/7 мы все еще ищем тебя :3
Последний раз редактировалось Skr; 16.02.2012 в 00:21.