Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не берутся квесты в Тол Бараде после смены фракции

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Barabasha
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 7).

Не берутся квесты в Тол Бараде после смены фракции

1) http://cata.wowway.ru/?search=%D0%B7...B0%D0%B4%D0%B0
    2) После смены фракции с Орды на Альянс все ники представителей фракции " Защитники Тол Барада " выделены желтым, и я не могу взять у них ни одного квеста, у " Батальона Адского крика " тоже желтые ники, хотя должна быть ненависть. Во вкладке " Репутация " ни той, ни другой фракции нет. В " Неактивно " тоже. Cache чистила, Anti-error делала.
    3) Превознесение у " Батальона Адского Крика " должно было смениться на превознесение у " Защитников Тол Барада ", и должна быть возможность брать квесты как обычно.
    4) 26.03.13; Cata 4.3.4 x25
    5) Незнаю
    6) 10/10
    7) WoWScrnShot_032613_040344.jpg

Старожил Аватар для graveyard
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    я уже писал по этому поводу) иди на другую сторону острова Тол Барад и там есть кв которые можно взять, когда сдашь их пойдет репа=)
    инфа 100%. у меня было точто также)
    "Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твоё драгоценное время... Истории не повторяются... Люди не меняются... Никогда никого не жди... Не стой на месте... Иди вперед, не оглядывайся... Люди, которым ты нужен... Обязательно... тебя догонят..."