Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(Разбаньте Гладов)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

(Разбаньте Гладов)

прошу разбанить Людей из Гильдии:Легион Забытых Королей,
    Т.к без них фан становиться скучный,и все эти люди поняли то что поступили плохо:с Если надо то за них пойдут многие,и попросят вернуть поциков,они ж все нормальные!!Я думаю и знаю что за них много кто проголосует за возвращение,А если нет то бань Nescvik тоже как и их!

- - - Updated - - -

Мрак запиханов sovelen nakazanye,павадинка
    Последний раз редактировалось slaidimka; 21.01.2014 в 19:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я так понимаю, что эта крыса Luciferius или как там его, отстранил конкуренцию, чтобы ему спокойно дали посливать да? до недавного времени у него не было тимы, а теперь уже 2700, за 1-2 дня? да это просто нереально, при том что на таком рейте 2400-2700 там ок люди играют и он в ретрики их вин с таким минимум лузов? ну ну...3х3 у него не было, и тут сходу появилось 3с 2100+ за ночь, ну тут и так же понятно что насливал падла. Мрак, Nakazanye, и остальные игроки с гильдии Легион Забытых Королей вполне нормальные и адекватные люди, они очень приятные в общении, да может где-то они накосячили, и тут находится крыса которая сдает всех, и сам же сливает но ему ничего не делают? Гмы, вы считаете это нормой?
    Я за то, чтобы этих людей с ги Легион Забытых Королей розбанили, я даю 100% гарантию что они исправлятся, потому что перманентного бана они не заслуживают. Я соглашусь с коментом выше, много кто проголосует за этих людей, они очень не плохие ребята, я за то чтобы им сняли бан, и хочу настаивать на этом. Без них стало намного скучно, меньше походов, юмора в чате, сборов ги куда-либо. Администрация, пожалуйста примите это во внимание и снимите бан с них, и присмотритесь к этой крысе, которая сам же за ночь насливал себе 2700 (2с), 2100+(3с), за ночь или за день даже это нереально!!!!!!
    Мы с этими людьми делали игру интересней, мы собирали часто рейды на орду чтоыб было интересней играть, суть игры в чём, орда постоянно враждебна к альянсу, а народ тут тупо квест на ап фармит...мы набирали народ и на орду, я знаю не 1 десяток людей за орду которые благодарили нас что мы к ним приходили в "гости", потому что скучно было играть, а так пришли и стенка на стенку была, намного интересней было играть, а теперь скучно стало то как.
    Еще раз прошу принять меры и розбанить игроков с этой ги!
    Последний раз редактировалось palk2012; 21.01.2014 в 01:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от palk2012 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что эта крыса Luciferius или как там его, отстранил конкуренцию, чтобы ему спокойно дали посливать да? до недавного времени у него не было тимы, а теперь уже 2700, за 1-2 дня? да это просто нереально, при том что на таком рейте 2400-2700 там ок люди играют и он в ретрики их вин с таким минимум лузов? ну ну...3х3 у него не было, и тут сходу появилось 3с 2100+ за ночь, ну тут и так же понятно что насливал падла. Мрак, Nakazanye, и остальные игроки с гильдии Легион Забытых Королей вполне нормальные и адекватные люди, они очень приятные в общении, да может где-то они накосячили, и тут находится крыса которая сдает всех, и сам же сливает но ему ничего не делают? Гмы, вы считаете это нормой?
    Я за то, чтобы этих людей с ги Легион Забытых Королей розбанили, я даю 100% гарантию что они исправлятся, потому что перманентного бана они не заслуживают. Я соглашусь с коментом выше, много кто проголосует за этих людей, они очень не плохие ребята, я за то чтобы им сняли бан, и хочу настаивать на этом. Без них стало намного скучно, меньше походов, юмора в чате, сборов ги куда-либо. Администрация, пожалуйста примите это во внимание и снимите бан с них, и присмотритесь к этой крысе, которая сам же за ночь насливал себе 2700 (2с), 2100+(3с), за ночь или за день даже это нереально!!!!!!
    Мы с этими людьми делали игру интересней, мы собирали часто рейды на орду чтоыб было интересней играть, суть игры в чём, орда постоянно враждебна к альянсу, а народ тут тупо квест на ап фармит...мы набирали народ и на орду, я знаю не 1 десяток людей за орду которые благодарили нас что мы к ним приходили в "гости", потому что скучно было играть, а так пришли и стенка на стенку была, намного интересней было играть, а теперь скучно стало то как.
    Еще раз прошу принять меры и розбанить игроков с этой ги!

Полностью с тобой согласен, без этих ребят на серве делать нечего, скучно ппц, чат мертвый, никаких походов, скукотище полное, а насчет того что провинились не спорю, с кем не бывает, на первый раз думаю можно их простить, без них серв мертвый, и живее не станет, а насчет Luciferius он сливал 3х3 100% во первых за такое время так поднять рейт нереально, даже если бы 3с регали каждые 2 минуты, во вторых я лично видел как он заходил на арену и через пол минуты буквально выходил, с вином, и такое видел около 20 раз подряд, причем прошу заметить это было в присуцтвии в сети гм "Anyozor", прошу взять к сведению, еще хочу сказать о роботе самого гм раз о нем зашла речь, во-первых начиная с нового года его не было, за Fanом никто не следил, читеров на бг юыло мама не горюй, и в его присуцтвии уже, около 2 часов забивали алл чат что бы он зашол на бг посотрел, он тупо отморозился, причом с промижутком минут в 10 давал кому то бан, и в алл чат тож иногда писал что либо, но на то что игроки жалуются на читеров ему было тупо пофигу, а как баны раздавать так он самый первый, прошу принять все это к сведению, и еще раз повторюсь, огромная прозьба разбанить ребят, без них серв умрет, они уйдут с fana и за ними много еще кто пойдет, если уже после их бана онлайн намного уменьшился, то подумайте что будет дальше,fan просто умрет, не полностью конечно остануться игроки но их будет мало, и учитывая то что много чего там неправильно работает или вообще не работает, люди постипенно будут уходить, большое количество людей согласится с моим мнением, без ребят из ги Легион Забытых Королей fan умрет, думаю они осознали свою вину и больше такого не повторится, а к гм"Anyozor" и к игроку "Luciferius" советую присмотреться... уж очень мне кажется подозрительным слив 3х3 в присуцтвии гм в сети... Еще раз прошу подумать, и надеюсь принять решение разбанить ребят...

Старожил Аватар для Стрим
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 60).
    Круто самому себе с разных акков писать?

Старожил Аватар для BaruAlubasov
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 16).
    ААЗАЗАЗзз поцан с 10 мульти акков пишет
    О боже зачем ты в каждом посте повторяешь одно и то же по 100 раз?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эдик Посмотреть сообщение
    присуцтвии
    Последний раз редактировалось BaruAlubasov; 21.01.2014 в 04:28.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,865
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Цитата Сообщение от slaidimka Посмотреть сообщение
    Мрак запиханов sovelen nakazanie,павадинка
    Я скажу то что знаю, что видел сам: ни больше, ни меньше.
    Я не придерживаюсь ни чьей стороны, у меня своя сторона.
    Я скажу вам правду, но ни кого не буду заставлять верить в неё и навязывать свое мнение.

Знаю некоторых из них не понаслышке)
    Люди интересуются Ворлд ПВП и АОЕ махачами,
    Мрак например к тому же завсегдатай БГ - люблю таких,
    они являются заводилами Альянса, то есть организаторами походов против Орды (а таких единицы, как собсно и в Орде),
    имеют не так давно созданную, но имеющую хорошую перспективу на развитие в направлении ПВП гильдию, что дает людям в итоге обеих фракций разнообразие и интерес к игре с новой силой,
    они имеют влияние на массы.

Люди полезны обществу своей деятельностью.
    Выставлять их врагами народа.. хм, они приносили и еще не раз смогут принести гораздо больше пользы серверу находясь онлайн, чем нежели находясь в заточении, тем более до скончания веков.

Пересмотрите заявку, сделав акцент внимания на их основную полезную общественную деятельность и вклад в развитие сервера в целом, и это перевесит чашу весов!.
    Последний раз редактировалось Icelancer; 21.01.2014 в 05:13.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    BaruAlubasov и Стрим, вы уверенны блять что один и тот же человек с разных акков пишет все это? придурки IP компов проверьте потом будете рот открывать!! Идиоты недоразвитые!

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    У парней слишком горит, и следуя из этого они эгоистичны и думают только о самосохранении.
    Снимаем с них бан, как далее? Снять бан с 1 человека/с группы лиц/с гильдии а дальше куда?
    Видимо меня нельзя посадить за убийство, если я Лукас/Пушкин/гильдия "Легион..."

9. 1 пользователь сказал cпасибо Anyayo за это полезное сообщение:

Ишиками (22.01.2014)

Famous
    Гость
    Перелив есть перелив, накосячили - получайте заслуженное наказание. Я вообще не понимаю, зачем им было сливать, они ведь фуловые вроде бы были. А даже если и слили, то примите наказание как мужчины, вы ведь знали чем чреват перелив, а сейчас как бабы плачете на форуме для разбана.
    "Разбаньте гладов"? yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Famous; 21.01.2014 в 09:18.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Разбанивать из за того что поплакались?лол,низко.
    Мрак запиханов sovelen nakazanie,павадинка
    Этих ноунеймов в первый раз вижу,зачем разбанивать ду**ков чтобы дальше лили рейт?

Старожил Аватар для Mr. Freeman
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Правила созданы для того, чтобы их соблюдать. И естественно, за несоблюдение их, идет наказание. Вы знали о последствиях? Думаю да. Так что, бан заслуженный.
    Пересмотрите заявку, сделав акцент внимания на их основную полезную общественную деятельность и вклад в развитие сервера в целом, и это перевесит чашу весов!.
    В чем-то может Вы и правы, но, правила есть правила. Да, фан наш и так мертв, пару тел, не изменят это, как ни крути.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).

название темы убило

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя