Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Канал All

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Канал All

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).

Lightbulb Канал All

Если это возможно, предлагаю реализовать возможность, писать в канал All не чаще чем раз в минуту.

Канал All сейчас выполняет функцию информационной доски, где каждый игрок сервера может разместить свое обьявление, на предмет поиска спутников, продажи/покупки, или задать какой-то вопрос. Но из-за огромного количества повторяющихся сообщений, щедро сдобренных значками в виде черепов, треугольников и прочей ерунды - эффективность такого обьявления крайне мала.

На данный момент, в канале стоит невероятный гвалт. Если я, например, размещаю свое сообщение, то спустя пару секунд оно будет похоронено под тоннами других, и его просто никто не увидит. В итоге мне приходится самому спамить его чуть ли не каждые пять секунд, и поскольку тем же самым занимаюся и другие - проблема только усугубляется.

Отдельно стоит отметить рекламу стороних ресурсов, покупку/продажу персонажей, неадекватное поведение, и прочие запрещенные вещи, которые не всегда, к сожалению, пресекаются модераторами.

Если же будет введено подобное ограничение, касающееся только этого канала, то сообщения будут дольше оставаться в поле видимости, станут значительно эффективнее, исчезнет флуд и диалоги на канале, реклама и прочая неадекватчина значительно сократится.

Например, я размещаю сообщение, о предоставлении услуг Энчанта. Заинтересованные люди отписываются в ПМ, мы договариваемся. Или кто-то задает внутриигровой вопрос, касательно например квеста или ачивы. Человеку отвечают так же, в ПМ.

Кроме того, это облегчит работу Модераторов, и сделает общение на канале более спокойным и цивилизованным.
    Последний раз редактировалось Jester; 03.05.2014 в 12:13.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

AKV (01.05.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    чем раз в минуту.
    слишком много.за минуту потеряеся нить общения. ведь алл для общения. для торговли и сбора рейдов есть отдельные чаты.

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Ну кд в пол минуты точно стоит ввести а вот в целую минуту даже и не знаю.
    .

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Тот же скил флуд потеряет свой глубокий смысл
    Последний раз редактировалось Mélomane; 01.05.2014 в 12:35.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    не вижу в этом смысла. если кому то нужен энчантер, он отпишет сразу же, или сам спросит есть ли энчантер. зачем ограничивать сообщения
    Если никто не пишет, это вовсе не значит, что его не увидили, это значит что такие услуги не требуются в данный момент.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Не надо забывать и ущемлять нормальных адекватных ребят - общение никто не отменял.....
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Очень хорошее предложение. Я бы еще предложил бы мутить(банить) за использвание черепков, крестиков и т.д. в сообщениях.

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    Какиет пол минуты и минута, максимум 7 секунд, как на ате
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    лучше вообще удалить общий чат. и тогда торговать будут крича в столице. го реализм

Эксперт Аватар для Dezowave
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Идея не плохая, но было бы лучше если бы выдавался автомут к примеру на 10 минут за 3 и больше сообщений подряд, думаю рекаунт никто линкать в All чат не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Если это возможно, предлагаю реализовать возможность, писать в канал All не чаще чем раз в минуту.

Канал All на данный момент выполняет функцию информационной доски, где каждый игрок сервера может разместить свое обьявление, на предмет поиска спутников, продажи/покупки, или задать какой-то вопрос. Но из-за огромного количества повторяющихся сообщений, щедро сдобренных значками в виде черепов, треугольников и прочей ерунды - эффективность такого обьявления крайне мала.

На данный момент, в канале стоит невероятный гвалт. Если я, например, размещаю свое сообщение, то спустя пару секунд оно будет похоронено под тоннами других, и его просто никто не увидит. В итоге мне приходится самому спамить его чуть ли не каждые пять секунд, и поскольку тем же самым занимаюся и другие - проблема только усугубляется.

Отдельно стоит отметить рекламу стороних ресурсов, покупку/продажу персонажей, неадекватное поведение, и прочие запрещенные вещи, которые не всегда, к сожалению, пресекаются модераторами.

Если же будет введено подобное ограничение, касающееся только этого канала, то сообщения будут дольше оставаться в поле видимости, станут значительно эффективнее, исчезнет флуд и диалоги на канале, реклама и прочая неадекватчина значительно сократится.

Например, я размещаю сообщение, о предоставлении услуг Энчанта. Заинтересованные люди отписываются в ПМ, мы договариваемся. Или кто-то задает внутриигровой вопрос, касательно например квеста или ачивы. Человеку отвечают так же, в ПМ.

Кроме того, это облегчит работу Модераторов, и сделает общение на канале более спокойным и цивилизованным.
    Не стал всю тему читать, хватило первого предложения.

Так вот, как ты себе это представляешь? Ну в смысле как модеры будут выслеживать что человек написал сообщение с интервалом больше/меньше минуты?

И второе - канал all то бишь чат, он не только для спама поиска нап на арену или рейда в цлк, если ты не знал. А в нём еще можно и общаться, представляешь?

Тема закрыта.

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Я бы еще предложил бы мутить(банить) за использвание черепков, крестиков и т.д. в сообщениях.
    неистово плюсую

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Привет как дела Посмотреть сообщение
    Тема закрыта.
    не долго этот мульт без бана просуществовал

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права