Сообщение от
Jester
Если это возможно, предлагаю реализовать возможность, писать в канал All не чаще чем раз в минуту.
Канал All на данный момент выполняет функцию информационной доски, где каждый игрок сервера может разместить свое обьявление, на предмет поиска спутников, продажи/покупки, или задать какой-то вопрос. Но из-за огромного количества повторяющихся сообщений, щедро сдобренных значками в виде черепов, треугольников и прочей ерунды - эффективность такого обьявления крайне мала.
На данный момент, в канале стоит невероятный гвалт. Если я, например, размещаю свое сообщение, то спустя пару секунд оно будет похоронено под тоннами других, и его просто никто не увидит. В итоге мне приходится самому спамить его чуть ли не каждые пять секунд, и поскольку тем же самым занимаюся и другие - проблема только усугубляется.
Отдельно стоит отметить рекламу стороних ресурсов, покупку/продажу персонажей, неадекватное поведение, и прочие запрещенные вещи, которые не всегда, к сожалению, пресекаются модераторами.
Если же будет введено подобное ограничение, касающееся только этого канала, то сообщения будут дольше оставаться в поле видимости, станут значительно эффективнее, исчезнет флуд и диалоги на канале, реклама и прочая неадекватчина значительно сократится.
Например, я размещаю сообщение, о предоставлении услуг Энчанта. Заинтересованные люди отписываются в ПМ, мы договариваемся. Или кто-то задает внутриигровой вопрос, касательно например квеста или ачивы. Человеку отвечают так же, в ПМ.
Кроме того, это облегчит работу Модераторов, и сделает общение на канале более спокойным и цивилизованным.