Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некомпетентность Озая

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Некомпетентность Озая

Получив в игре бан на чара за слив, которого не было зашел на форум и создал тред в пересмотре. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=789208
    Озай ответил, зачем-то приплел других моих чаров(которые к делу естественно никакого отношения не имеют), задал два вопроса и закрыл тред. Видно для него это нормальное поведение, без какой-либо аргументации отказывать, закрывая тред и на последок задавая еще пару вопросов. Я естественно остался недоволен и подумал, что человек просто не ошибся и создал еще один тред. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=789248
    В нем он естественно тоже ответил, линканув список участников гильдии "Грузинский Джихад", где состоят некоторые мои чары, опять написал про какие-то "громкие" заявления каких-то парней якобы связанных со мной и закрыл тред с пометкой "дубликат", дав РО на аккаунт. Это что вообще?
    Т.е. бан выдал неправомерно, адекватно рассмотреть заявку отказался, оклеветал(возможно, случайно и неосознанно, но факт на лицо) и дал РО на форумный аккаунт. На лицо прослеживается явная некомпетентность человека в этом вопросе, а так же чрезмерная предвзятость решений.
    Просьба с этим разобраться и желательно в ближайшие сроки т.к. сезон подходит к концу и я все еще хочу поиграть. Спасибо

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,069
    Получено благодарностей: 2,891 (сообщений: 2,229).
    Просьба с этим разобраться и желательно в ближайшие сроки т.к. сезон подходит к концу и я все еще хочу поиграть. Спасибо
    За текущий сезон можете не переживать. В список призеров не попадете.
    адекватно рассмотреть заявку отказался, оклеветал(возможно, случайно и неосознанно, но факт на лицо)
    В марте - апреле на форуме были темы с угрозами коллективно заруинить ладдер, путем массового перелива арены.
    Честно ответьте, тиму в 5.5к рейта вы с какой целью наливали?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    1
    Жалобу на Озая разбирает сам Озай? Мне не показалось? Или это так, ради интереса пишешь?

За текущий сезон можете не переживать. В список призеров не попадете.
    Это было слишком очевидно, думаешь я об этом не знал? Интерес у меня не в ранках, я все уже полутал, а банально в игре
    В марте - апреле на форуме были темы с угрозами коллективно заруинить ладдер, путем массового перелива арены.
    Если завтра будет создана тонна тем с призывами убивать грузинов или еще что-то такое резкое от непонятно кого(акки явно были новые, явно было впн, явно была цель скорее оклеветать, чем сообщить о своих планах(sick!)), то ты тоже потом будешь этим кого-то упрекать или вспоминать? Думаю что нет. Я считаю это вообще не имеет никакого отношения к нынешнему разговору, давай лучше общатся по факту - так эффективней.
    Честно ответьте, тиму в 5.5к рейта вы с какой целью наливали?
    Я конечно могу и прям сейчас сказать зачем, но давай я отвечу на этот вопрос немного позже и отдельным большим тредом, не против?
    Сразу скажу что это не из каких-то корыстных целей или чего-то из этого рода, цель намного глобальней.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,069
    Получено благодарностей: 2,891 (сообщений: 2,229).
    Я конечно могу и прям сейчас сказать зачем, но давай я отвечу на этот вопрос немного позже и отдельным большим тредом, не против?
    Сразу скажу что это не из каких-то корыстных целей или чего-то из этого рода, цель намного глобальней.
    Вокруг да около ходите. Вразумительного ответа нет. Ну и о какой компетентности вы пытаетесь рассуждать, когда намеренно переливаете арену ради "глобальных целей"?