Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Глеб (жду помощи от ГМа) и Sergo

Диалог между Глеб (жду помощи от ГМа) и Sergo

18 Публичные сообщения

1. о этом я нигде ничего не видел написанного
  2. я не про это имею виду. почему в личном кабинете забаненым акаунтам ничего нельзя делать? темболее в самом же личном кабинете есть раздел <Снятие бана,перенос персонажа на другой акаунт...>почему я перенести персножа своего немогу даже если это не тот которым я совершил проступок???
  3. Мошенничество? С чего это?
    Вы добровольно жертвуете свои деньги. О этом указано в правилах!
    Вы пожертвовали и вас забанили. Причем по вашей же оплошности.
    Виноваты вы сами.

Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
    п.7 http://wowcircle.com/main/rules.html
  4. тогда верните мои деньги иначе это будет расцениваться как мошенничество,разве не так?
  5. почему вы не даете человеку возможность высказаться?
  6. Разбана НЕ БУДЕТ! Можете больше не писать.
  7. Пожалуйста ну ответь ты!
  8. оо привет,ты можешь пожалуйста сайчас зайти в обжалование банов/мутов зайти...я там оставил сообщение уже давно просто
Показаны публичные сообщения с 11 по 18 из 18