Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между ХуанКарлос и Aylhtq

Диалог между ХуанКарлос и Aylhtq

13 Публичные сообщения

1. Мне интересно, почему вы так долго обдумываете (если обдумываете её вообще) дополнительную компенсацию, дело в том, что им не выгодно давать много бонусов да ещё каждому да на все аккаунты. Так скажем, вы просто тяните время, чтоб мы сами опять задонатили себе вещи, а потом уже и не надо будет давать дополнительную компенсацию. Да?
    Опять нет, чтоб администрация помогла игрокам так вы вместо этого опять наши деньги будите брать себе в карман. А вы там как хотите все кто не донатит нате вам помощь от администрации в 600 бонусов типа вам хватит и этого. Так что ли?
  2. Мой логин в скайпе Necro012
  3. Уважаемый NiceDeluxe! Жду ответов по решению моей проблемы. Вот уже 3 день пошёл как отправил личное сообщение и до сих пор нету ответа!
Показаны публичные сообщения с 11 по 13 из 13