Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Retribuution и Сфера
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Диалог между Retribuution и Сфера

17 Публичные сообщения

1. Ну я вас попросил награду выдать,т.к на форуме на форуме писать в раздел нет смысла т.к вы же и написали критерии.Вот я вас и просил в ЛС,а вы меня игнорировали.Так можно награду получить Уважаемая?)
  2. Личку походу вообще не читаем)
  3. Ира Привет,лс у тя переполнен,пишу сюда,не можешь пересмотреть заявку тем про модеров на х5?Щас зашёл на реалм и увидел перса созданного недавно,он пока Лоу ЛВЛ,но всёравно же он есть!Заявку я отредактировал,после прочтения прошу удалить данное сообщение,заранее пасиб)
  4. да не я,мой знакомый раньше сним общался а теперь неможет востановить контакт сним!
  5. или просто скажи его скайп просто мальчишка давно необщался сним!!!хочет поговорить!
  6. Да просто у меня знакомый знал его раньше и мы с одного города!хотелось бы узнать его поподробней может мы и пересекались где!неподскажешь как сним связаться можна?)
  7. а Нона случайно не Андрюха зовут???
Показаны публичные сообщения с 11 по 17 из 17