Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Dotpowahque и World

Диалог между Dotpowahque и World

18 Публичные сообщения

1. Какую тиму 3х3 посоветуешь? Для новичка тип меня.
  2. Спасибо)
  3. 1241 хаст 1106 реса, что то больно бьют, в прочем как обычно. Вар без шм щя на арене без пета по 6к критовал под демо доспехом. 129 панетры с ювы камни, взял ещё 13 буду смотреть на бг будут ли резисты, с 129 были. Спс за помощь, в афликте нуб ещё, буду стараться. Со временем собиру фул пвп, пока дага нет ещё, буду тестить с ресом.
  4. Как такой вариант? http://s019.radikal.ru/i639/1210/f2/6b17b8caebdf.jpg Убрал пинетру вставил хаст. 1 камень на 20 реса. Меткости должно хватить, с 80 более менее было и 3/3 подавление, сейчас должно хватит тем более.

П.С. Походу с пинетрой зря, резисты по магу на бг сразу увидел. И 100 хасты не ощутил разницы, мб лаги но хз.
  5. Сейчас такая раскладка http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000. Из за меткости ношу пве жезл с принцев, всего 80 вышло и+3 тала. Можно кольцо ещё взять пве(98хасты) но 60 реса потеряю и одеть пвп жезл. Или всё оставить как есть и не менять вообще ничего?

Так же ещё пинетра стоит мб её убрать? тоже +102 хасты будет от камней ювы. Долго бегал с 1250+ хасты сейчас 1100 мизер ппц какой, не устраивает меня.

1100 реса главное держать? Если так то можно пару камней на рес вкинуть и пве кольцо взять.

В 3х3 сколько реса надо?
  6. в общем вот http://s47.radikal.ru/i116/1210/b6/f546538c8f60.jpg что посоветуешь по шмоту, камни ещё на пинетру стоят. Пуха с гера, плечи пвп с оло с хастой. 4/5 а8. И ещё тал леденящий страх брать стоит? в мувиках в 2х2 он взят в 3х3 нету нигде.

Одел пве штаны, кольцо, триньку альянса, пвп жезл. Вышло + 76 хасты место обьекта и 1125 реса. С пвп кольцом -22 хасты 1185 реса.

Прикинул так, можно пве штаны одеть, пвп кольцо, пвп жезл. Так получается оставить пве триню. Меткости 5.9 выходит. Полчается 1032 реса. Или пуху ещё пвп взять или камни тыкнуть на рес. Что лучше будет триня или пуха с кольцом пве незнаю. От трини прок 1200+ сп, от пухи сп сатично +155 и 20 хаста, пве кольцо дает с камнем 98 хасты.
  7. Dotpowahque, Есть штаны с тухлого 25 хм, то что надо, но я ношу 2 пве тринкета, чешуя и обьект гер, 1110 реса пока что с пвп кольцом. пвп штаны сниму будет 1к реса. И ещё вопрос с пинетрой, стоит ее брать, от ювы 3 камня вставил 129 вышло, на манекене не проверить а на бг дамаг от бафов бегает и проков.
  8. Привет. Играю афликтом в 2х2 с ршамом, немогу определить с проклятием какое лучше юзать, кое или коа. Если не брать улучшеный коа сильно в дамаге потеряю? Играю хуманом с меткостью беда по этому 3 тала в подавление беру, а из за этого или на коа не кидать талы или на леденящий страх. Сейчас поставил таланты так что коа 2/2 подавление 3/3 леденящий страх 0/2. Мб нубские вопросы но всё же.
Показаны публичные сообщения с 11 по 18 из 18