Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Borvo

Диалог между Сфера и Borvo

29 Публичные сообщения

1. В общем делайте че хотите, только мои темы не закрывайте больше!
  2. Ну в принципе да, банить нельзя, может и мага подставили, но можно если делать нечего связаться с магом такого же ника в игре, он или нет скидывал этот скрин.
  3. а в чем логика банить мага, если Вы утверждаете, что это не наш х15 ?
  4. Ирина, посмотрите, девушка правда права. На скрине тупо слепленная панель за минуту, сумки - черные дыры, даже на х15 их купить не просто и не каждый будет их покупать своему твинку. у этого мага 2панельки, а не как обычно у людей все забиты, да к тому же мопед, но самое удивительное, у него нету флай маунта. Я бы забанил того мага.
  5. Ладно покеда, я спросил, что хотел и так не получил собственно ответа.
  6. Не хотел тебя осаживать, это просто подкол не большой, и мне не 30 лет, с чего это такие выводы.
  7. Блин, вот это Вы меня сейчас жестко осадили.
    Я то думала, что наконец-таки начала Вам нравится, а Вы...
    Моё сердце разбито!

Но бесплатный совет всё же осмелюсь Вам дать, слушать его или нет - это уже Ваше дело.
    В 30 лет мужчина не должен себя вести как колючий 15 летний парень с переходным возрастом, займитесь уже своей жизнью, хватит уделять мне столь повышенное внимание, правда.
  8. Только не думай, что я там приставал и тд, это просто обычное человеческое любопытство как например к НЛО, просто везде лицо, а туловища нет, вот и спросил фотку во весь рост. А то наверное уже обрадовалась, что я заинтересовался ей :))))))))))
  9. спасибо большое за совет, Ваше мнение очень важно для меня, я обязательно к нему прислушаюсь )
  10. Ну и стесняйся до пенсии.
Показаны публичные сообщения с 11 по 20 из 29