Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Эволет и Чемпион

Диалог между Эволет и Чемпион

24 Публичные сообщения

1. Сегодня ходил думал еще закупится долларами, пока падает. Но нифига, в простых банках спред 4-5рублей, а в сбербанке вообще 7 рублей. Прикинь продают то же евро по 86 рублей, а скупают по 79+ жесть вообще. Я конечно знаю, что сбербанк самый хитрожопый банк, то есть самый жулик среди других банков, но это прям аж меня ошарашило :)))) не думал, что они настолько падонки:)

А на счет бумаг, которые привязаны к золоту, то ты с этим поосторожней, я кучу людей слушал на счет реального золота и того, что на бумагах, и никто не сказал, что на бумагах которое лучше.

Прикинь если бы ты доллары купил в 2013, ты бы сейчас их продал по 85 рублей за штуку ... в 2.5 раза почти наварился.
  2. Никто кстати в группе не удивился, что гражданам сегодня "НАШИ" путинские банки впаривают золото по огромной цене, грубо говоря народу должны помогать сохранить средства, а они пытаются на народе наварится. Можно купить в беларусии или за рубежем золото, там не такое дорогое оно.
    Но опять же, я боюсь металл брать, потому что потом его никуда не загонишь, в случае какого-то шухера.

Вот например по последним данным у граждан РФ в валюте лежит на вкладах почти 100млрд долларов, при этом банки утверждают, что на руках у них нет такого кол-во валюты и в случае чего они не смогут отдать валюту гражданам. Только если те будут брать в рублях.

Куда я этот лом потом дену, сдам в ломбард за пару долларов? Я еще понимаю сидеть в золоте за рубежем, там то не наебут народ с этим, а тут могут.

3. Новое видео от Демуры. Но что-то мне кажется он ошибается по поводу того, что евро будет падать. Да и я сам уже несколько заседаний застал ецб, и даже целенаправленное снижение ставки, все равно евро вверх идет. То есть сегодня его целенаправленно уже пытаются снизить, а евро все равно растет. Но тут Демура говорит о какой-то 0.87, никогда не было такого, чтобы евро стоило дешевле доллара или даже 1к1, а тут снизится сильно. Вот в декабре фрс подняли ставки, а доллар все равно остался на прежних местах.

Ты говорил, что доллар будет падать, а золото расти. Но золото растет только из-за того, что люди пытаются спасти свои сбережения, выводя из скачущих валют деньги и кладя их в золото, а не наварится как ты считал. Кстати в группе сказали, что золото купить сегодня в РФ можно по завышенной цене только. Некоторые с группы ходили и охренели от цен.
  4. 111
  5. Забанили на 2 недели меня. Шестерка нона прибежал и зарепортил.
  6. Да хз, я давно не взвешивался, но тогда было 90+-

Прав ты был, что все эти дальнобои хрень, постоят помычат и разойдутся. Им нужен пастух, кто бы их повел на кремль. Чтобы путина за химо вытащить и спросить с него.

Вот он лошара этот карлик, они ему гвоори эй ты, скажи нам что ты будешь делать с платоном, а он делает вид, как буд-то ничего не знает. Мдаааа ... какой низкий и жалкий человек, трус самый настоящий.
  7. Хаха, ))) голова квадратная ыыыыыы

8. Ну как-то так, ток не очень что-то получилось, ноги как распездяй поставил :)))))) да и штаны с машинки только что, поэтому не ок смотряться. Я ща как мартышка горная обросший, поэтому в маске :)))))))) ну вообщем как-то так, потом еще сфоткаюсь.
    Маска еще так убого получилась, ну пофигу. Первый блин как всегда комом!
  9. Ой, в россии 70% товаров импорт, а зп в рублях, я даже почуствовал ударище по карману, я не жру, что попало, думаю сам знаешь какое нужно питание при качалке. Вот если бы ел борщики да супчики, то трат было бы меньше.
    Вообщем, ща еще будет все дороже, легк автомобили тоже на платон пересадят, а так же в квитке новая строка будет на жкх.
    поэтому я и спросил, а на счет бмв, то херня эти тачки, за 2 года российские дороги их в муку перемалывают.

Ну я не на покер стар играю, а на 888, у меня кент вообще не работает, только играет там и живет раз в 5 круче меня.
  10. Шкода актавия не плохая машинка. Вообще про шкоду много чего хорошего слышал, особенно про йети. Ты хоть ее сможешь обрабатывать помимо семьи, или не доедаешь не допиваешь, только на нее и работаешь?

Кстати, видел как рубль валиться, норм прям в день по 1-1.5 рубля вниз. А золото что-то стоит на месте, немного дергаеться вверх вниз, но в основном на месте.

Я кстати недавно выиграл 40 тысяч рублей в покер по интернету. Ну обычно небольшие призы выигрываю 30ку макс делал долларов, а тут на 480 сделал, 2 место занял на турнире. С девчонкой встречаюсь с деревенской :))))))))))))))))))))) живет за городом короче, ну вроде ниче так, не выебается как городские. А сфере под сраку дал пенка, пусть нахер идет.

Короче я на коне https://coub.com/view/9kyvg
Показаны публичные сообщения с 11 по 20 из 24