Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Borvo

Диалог между Сфера и Borvo

29 Публичные сообщения

1. у меня просто 3 груди и 4 ноги. Я комплексую, извините.
  2. Конечно лицо поставила на место своего фото, а что я там должна была поставить? Пятку? или кобчик сфотографированный?
    Странный вопрос такой.
    По поводу внимания Вашего я уже написала, поэтому обсуждение дальнейшее смысла не имеет.
  3. Пффф это как говорить на прогулке, что ты не будешь мороженное, у тебя есть дома борщ :))))))))))) Я лишь хотел посмотреть во весь рост, не 1 твоей фотки не видел во весь рост, только лицо, как-то это странно.
  4. Но мне льстит, что моя внешность не дает Вам покоя уже который месяц)
    но пора бы угомонится уже Вам, у меня есть молодой человек и в Вашем внимании, оценке или комментариях своих внешних данных я не нуждаюсь, спасибо
  5. Почему не выкладываешь, да и вон твои фотки есть же, только лицо.
  6. Мне может еще специально фотосессию устроить?
    Анфас, профиль
    я не выкладываю свои фото на форумы и в соц.сети уже давно, а уж тем более для Вас, уважаемый)
  7. Ку, где можно посмотреть фотки твои в полный рост, а не только лицо:)
  8. Нет, оскорбление игрока только в этом случае есть, оскорбления родных нету
  9. Здравствуйте Сфера. Сегодня закусились в игре с одним игроком, который мешал сделать ачиву, так вот в разговоре он использовал фразу "-Иди у мамы на сигареты денег спроси ущерб". Я так понимаю если в оскорблении есть упоминание родителей это считается ОР ? Или нет?
Показаны публичные сообщения с 21 по 29 из 29