Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Las и aceminiosika

Диалог между Las и aceminiosika

37 Публичные сообщения

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. могу заплатить если надо..просто не хочу нового одевать
  2. блин плииз
  3. И если можешь сохрани моего друга ник rockstep логин onlypvp91.Но главное моего чара=)
  4. Прошу сейвнуть моего чара..Я не знала о вайпе была в деревне ник iceminiosika логон lifeskill..Заранее благодарна
  5. ппц тут и люди...Лан я не буду умолять я же всё таки не пацан буду п*зды получать =))
  6. Извеняюсь я не прочитала информацию форума..Я очень извеняюсь просто это моего брата он приедет убьёт меня=((.прошу помоч такого больше не повторится и я обязательно прочитаю правила и т.д
  7. привет прошу помоч..Я пошла в склеп и там не убили босса а меня кил и ни кто не реснул рейд закрыли меня выкинуло на улицу я пыталась реснутся у хранителя душь но он не ресал и я не знала что дальше делать и пошла на крайнии меры я скачала чит weh и побежала по горам и мне бан дали я конечно понимаю справедливо но я не нарошно и не хотела им пользоватся против кого-то я поняла что поступила не правельно я удалила чит и больше ни когда не буду качать прошу разбанить такого больше не повторится...Заранее спасибо..Ник iceminiosika logon2 FUN
Показаны публичные сообщения с 31 по 37 из 37
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234