Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Яска и Дон_Анатоле

Диалог между Яска и Дон_Анатоле

44 Публичные сообщения

1. поехавший Оо у меня времени столько нет, правда) хоть и очень интересно. только в перерывах на работе да по выходным
  2. После прочитанных книг, я бы сам ему отдался. Самый колоритный персонаж всей саги, ну и еще Арья. Ой, что с ней будет в последних книгах...) Срочно читай все, мне не с кем обсудить этот книжный вин.

Я 2 раза прочитал всю сагу и еще 3й раз буду перечитывать через полгода наверн)
  3. ну мне и некогда особенно смотреть, я начала когда работала. вот вышла на выходные, почитаю, посмотрю. поначалу не очень нравилось. тащусь от карлика. я б его трахнула
  4. Ого) Еще столько кайфа у тебя впереди.

Я после первого сезона на книги засел. За дней 10 прочитал 5ть. Первый слово в слово книгу повторяет, а во втором начали сокращать некоторые сюжетные линии, ибо книга раза в полтора больше и не влезли бы в 10ть серий. Третья книга по объему как вся трилогия Властелина Колец, поэтому она вообще аж 2 сезона займет 3й и 4й.

5ая книга тоже огромная. Так что, мой тебе совет, прочитай лучше книги, а то ждать оооооочень долго будешь телевизионный вариант. Правда и книги, пока еще, не все написаны - только 5ть из 7ми, но, думаю, к 2016-2018му году я узнаю финал.
  5. я дошла только до серии, где арья видит как ее отец сознается и его убивают.
  6. Да я вроде всем в округе плешь проел Песнью Льда и Пламени)

Книги еще лучше) Битва на Черноводной второго сезона в книге с трех ПоВов рассматривается - эпичнее чем у Толкина и его Хельмовой Пади.
  7. офигеть вообще. почему ты меня раньше не заставил посмотреть этот сериал, а?
  8. ну тогда ладно)
  9. Я работал всю неделю.
  10. со словли
Показаны публичные сообщения с 31 по 40 из 44