Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Эволет и Мясникк

Диалог между Эволет и Мясникк

75 Публичные сообщения

1. Близиться лето, и сейчас курицы заказывают жиросжигатели тоннами целыми. Я вообще не понимаю откуда у них деньги, моложе меня, а на таких тачках приезжают, просто ппц. Причем не замужем они и симпотичные. У некоторых поинтересовался чем занимаются, никто не говорит чем, секрет и все.

Вот скоро лето иди в спортзал и вот так накачайся, все курицы пляжа будут твои :)))))
  2. У меня наверное только одна проблема, я ставлю себя выше других, но это только тут. В реале совершенно все иначе, в реале человек живой, а не монитор. Женские пощечины :))))))
  3. Я понял тебя. Просто у нас разные взгляды на все это дело.
  4. Мы с друганом начинали продавать спортпит, вообщем в один день я сказал, что этим не хочу заниматься, бля не хочу я на это тратить свою жизнь, постоянно продавая людям все это и доставляя им на квартиры это все. Конечно денег приносило много это, очень прибыльная вещь в провинции, но бля я не смог этим заниматься. Я даже объяснить это не могу, это не мое вообщем. Я привык, что ко мне люди подходят дают чертеж и денежку дают, я им делаю деталь до дома до хаты, и все. То есть это не есть продал купил, а я сам сделал это и за мою работу мне заплатили.

Кстати в европе по моей профе работать 5-6 тысяч евро в месяц, я смотрел уже объявления :))))))) Кстати еще, детали которые я делаю стоят не дешево, вот средняя 1миллон 400 тысяч жаропрочная нержавейка 300кг весит, бывают и пол тонны прикатывают. Имею ввиду для завода они стоят так, а заказы на мои детальки по 100-500 рублей за деталюшку. Был и заказ я на 60 тысяч за месяц сделал - честно заработанные деньги и сам рад, и душа весела и тд.
  5. Я на велике всю область уже исколесил, палатки, гитара, шашлык и речка. Ну про бары, про знакомства говорить не буду, есть, что вспомнить и дохрена, и машины разбивали и бани горели и тд.
    Сейчас вот есть деньги, в валюте, но кидать их в бизнес я боюсь, только после того, как этого режима не будет, так как мне западло работать на ничтожество, чтобы я вроде как на себя работал, но при этом на эту свору жуликов. ИП сделай, за акцизы заплати, за то заплати, за проверки заплати, за работника заплати и тд. Нахер, пока собираю деньги и норм.
  6. Ты меня совсем не понял. Станочники нужны, как и любая другая профессия, даже дворник нужен. К тому же станочник приносит ВВП больше для страны, нежели бизнесмены с купи/продай.
    Включили новый налог на бензин, твоя доставка стала тебе обходится дороже, но повышать товар ты не хочешь иначе потеряешь клиентов, тебе приходится - работать еще больше, вставать раньше, меньше остается времени на еду и тд.
    Дальше будет еще налоги на малый бизнес - опять же, ты еще будет работать больше, ты будешь раньше еще вставать, теперь и семью будешь меньше видеть.
    И вот малый бизнесу приходится все больше тащить тащить и тащить. Я говорю другану, со мной такого-то такого-то числа поедем в Москву, будет сборы и митинги огромные, он нет не поеду, мне это не интересно, я буду лучше еще больше работать. Вот такая фигня. Вот и получается, что человек всю свою жизнь обменял на беготню за морковкой. А под конец жизни развернулся, и вспомнить нечего, кроме заказов.
  7. На городском форуме своего города, за 2 года всем глаза открыл на то, что творится в стране. Далее был огромный велофорум, наверное в 3 раза больше там сидят людей, чем тут и он сам больше, чем раза в 3 чем этот. Так же в теме политики спорил спорил и кидал факты. Вообщем когда я туда пришел, там 90% были против меня, сегодня наоборот 90% за :)))))))

Это одно из оружий как ты говорил, один человек управляет толпой, но фишка в том, что я просто говорил людям правду и все. Кстати у меня друган как ты, он говорит, что будет хуже - буду работать еще больше, но это не выход, человек превращается в ослика, который идет за подвешаной морковкой(деньгами), его заставляют тощить больше, а он все идет и идет за этой морковкой. Так же этот платон, ослики такие говорят, что раз ввели, значит нужен, а я буду работать усерднее еще. В итоге все сведется к тому, что от работы сдохнет, а на могилку этому ослику ни копейки не дадут те, кто его запрягал.
  8. Тут узнал такую инфу. Средн.продолж.жизни в рф у мужчин 65 лет. После выборов сделают пенсии с 65.
    Теперь смотрим какие мы платим налоги - 13% на доход, 22% налог в пенс.фонд, 5% в мед фонд, 3% соц фонд, все в сумме 43%.

Допустим ты производишь масло слив. и все эти отчисления в государство уже в стоимость товара - масла включены. В итоге налоги платят в рф все, а пенсии не получим, потому что не доживем. Вот и все.
  9. Я вот смотрю на нынешние новости и понимаю, что этих тварей нужно как можно быстрее убивать. Путин там в хоккей играет да летает с птицами на каком-то дельтаплане, медведев селфи делает на айфон 6 и кидает в инстаграм, лавров в футбол играет и веселится, а песков со своими часами за 600 тысяч долларов мелькает. И всем вот эти уебки интересны, что они на сегодня нам покажут, в бадминтон ебучий свой поиграют или может новое селфи сделает этот дебил медведев....
Показаны публичные сообщения с 31 по 40 из 75