Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сват и Галандримиль

Диалог между Сват и Галандримиль

69 Публичные сообщения

1. - Милый, я так люблю, когда ты гавкаешь!
  2. Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
  3. Все грибы съедобны.Но некоторые только один раз!)))))))
  4. аха смелый мужик и находчивый))))
  5. У меня тоже на бывшей работе в отделе,один летёха написал в объяснительной по поводу пива.
    Жена не собрала мне обед на дежурство.(поругался со стервой)Денег было мало. Пошел и купил 1 бутылку пива,так как пиво это второй хлеб. Выпил её. После чего был замечен запах ст.лейтенантом. Сергеевым.Раскаиваюсь в содеянном. И жена тоже.
    Ход давать бумаге не стали ,но ржали всем отделом))))
  6. Два молодых человека едут в такси,таксист нервный попался, все подозревает, один пассажир достает сигарету и спрашивает:
    - Шеф,зажигалки не найдется?Тот ему раз битой по челюсти и спрашивает второго:
    - Тебе тоже прикурить?
    - Да,нет,спасибо, мы одну на двоих покурим.
  7. Я люблю свою работу,
    Я приду сюда в субботу
    И конечно в воскресенье.
    Здесь я встречу день рожденье,
    Новый год, 8 Марта,
    Ночевать здесь буду завтра!
    Если я не заболею,
    Не сорвусь, не озверею,
    Здесь я встречу все рассветы,
    Все закаты и приветы.
    От работы дохнут кони,
    Ну а я- бессмертный пони!
  8. Женщине ночью снится кошмар, онa громко кричит и будит своего мужa.
    - Что с тобой, дорогaя? - спрашивает он.
    - Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухватиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь.
    - Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце.
  9. Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»
  10. - Мама, а я повешусь!
    - А я тебя накажу!
    - Как? В угол перевесишь?
Показаны публичные сообщения с 41 по 50 из 69