Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Эволет и Мясникк

Диалог между Эволет и Мясникк

75 Публичные сообщения

1. Это у нас тут: "В Волгограде 24-летняя многодетная мать повесилась из-за нищеты".

24-летняя женщина одна воспитывала троих детей, из которых старшему ребенку было пять лет. Бывший муж не платил алименты, поэтому семья существовала только на пособия.

На днях молодая женщина пошла на отчаянный шаг. Она уложила детей спать, а сама повесилась.
  2. https://coub.com/view/bibrq

— Эй уроды! Что вы там делаете? — кричала бабушка уродам, которые что–то там делали.
  3. Проверю ща на местных девчонках, какая понимает юмор, какая нет. Кстати у тебя ЛС забито.
  4. Бабье шуток не понимают :)))))))))
  5. Юлька ко мне переезжает, мы уже договорились! :)

6. ппц вот же снимают ...
  7. С меня третий раз подряд за 2015-2016 год приставы деньги снимают, в размере 9 тысяч. Сегодня снова приехал к ним, снова сказали, что ошиблись, снова поехал в банк и сказали вернут деньги. Я уж этой бабе приставу говорю, может мне вам отдать эти деньги и все, чтобы вы уже от меня отстали со своим "ошиблись". Причем я там стоял не один, а человек 20, в соседний кабинет дверь выломали ментов вызывали, я думаю все верно сделал мужичок, видать так же как и меня достали его. Одна женщина передо мной говорит, что ей навязали долги дочери ее, которой уже за 30, и вот вернули деньги сегодня ей.

Первый раз, когда с меня сняли я напугался, а щас прям спокойно уже захожу кидаю на стол паспорт и молча забираю бумажку и еду в банк. А что я могу сделать им, судиться я узнавал смысла нет, они там все повязаны прокуроры судьи и приставы, только деньги потеряю.
  8. мээээээх преимуществ то и нет.
  9. О бля смотри :)))) Классика жанра - тык , цыганка в дорогущей шубе и с золотыми кольцами жалуется ОМОНу, что у нее дети голодные и холодные ... я хз почему их вообще отсюда не выкинут. Друган говорит, раз так им нужен газ, дайте им его - загоните их в газовую камеру и включите газ :)))))))
  10. Ты где есть? Посл. активность - Вчера 10:46 . Я уж тут с Юлькой договарился почти, чтобы в питер к ней приехать. Ближе к лету 50/50 поеду с другом к его сестре в питер и с Юлькой можно встретится, хотя бы чтобы и ее посмотреть и она посмотрит, а то думают тут, что я какой-то орк там неотесанный.
Показаны публичные сообщения с 41 по 50 из 75