Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Эволет и Мясникк

Диалог между Эволет и Мясникк

75 Публичные сообщения

1. Вчера был в караоке баре. И чурки были там, мало чего они заказывают, больше проблем себе ищут. В этом баре несколько комнат было и это типа как залы, там можно было петь в караоке, мне не понравилось что-то. Вышел я такой в туалет ну и иду в его сторону, выходит с сартира чурка, ну как обычная макака, тощая прокуренная килограмм 50 весит. И идет меня специально плечем задел и сам отлетел короче, но ему это не понравилось. Я думаю про себя, ты че не видишь чтоли кого ты плечем задеваешь, я ща стал еще больше. Я иду у меня 90+ килограмм и он идет телосложение девочки 14 летней.
    Можно было ему как въебать, но во первых я мог бы его убить в прямом смысле слова, как тот врач из белгорода, который ударом убил мужика. Второе набежали бы его дружки макаки обросшие со своим - "бла бла бла бла бла бла" по своему и каждый будет тебе что-то втирать, что ты не прав и тд, а может дело и до оружия дойдет. Эти макаки чуть что за ножи хватаются или пистолеты, правы не правы - похуй.
  2. Ты заметил, она своим прям видом кричит!!! "Водитель шкоды актавия - почувствуй себя ничтожеством!!!"

3. Чуешь друг разницу, между этой летающей тарелкой и этой бензиново-маслянной вонючкой? Автогода блядь :)))))))
  4. Смотри, это электрокар бмв:

Фишка в том, что все вроде красиво и какие-то странные бока у нее, которые вытягиваются, но, ведь в эти бока будет забиваться пыль грязь и камешки при езде на дорогах. Вот это они не предусмотрели все же. Хотя может и это предусмотрели и там есть какая-то защита. НО бля вот мы с тобой видим уже будущее автомобилестроения.

А вот кстати машина из фильма "Я робот". Я так понял, что мы видим в фильмах США, то вскоре и у нас появляется. Электрокары, автопилоты в машинах и тд.
  5. Кстати в свое время хотели с пацаном открыть на двоих сантехнику+рыболовные товары, срока годности у них нет, нужны они всем и тд, но чето все осталось только на словах как всегда. А ща деньги есть и уже подумываю, но блядь как вижу эти обзоры от людей, что бизнесу мелкому в РФ пизда, то ну его нахрен, лучше вложить во что-то.
  6. Ща смотрел прогнозы по бизнесу. Так вот. Сейчас с бизнеса решили драть последнюю шкуру, медленно, но верно бизнес будет уходить в тень, тем самым не платя больше налогов за всякие ИП и прочее. После этого казна РФ не получит кучу бабла из-за того, что бизнес будет серым и платить налоги откажутся, либо вовсе развалятся. Это первое, второе это то, что в основном в РФ бизнес - купи/продай, то есть покупаешь что-то после открываешь лавочку и толкаешь это народу, из-за обесценивания рубля и то, что закупка идет за валюту ибо за все правления хуйла мы наладили только продажу нефти и газа, а производств нету, то есть ты все покупаешь импортное, то люди отказывают себе в чем-то, а так же налоги бизнес душат и цены снова ломятся. Из-за этого всего вскоре все эти купи/продай вымрут в РФ.
  7. Можно даже твои конструкторы продать в два счета. Можно сделать какое-то объявление в газете, вот девочка такая-то выиграла какой-то там конкурс интеллектуальный. На вопрос к родителям как им удалось, они отвечают, все это благодаря тому, что мы ей конструкторы покупаем, которыми торгует Эволет и все. На самом деле никакого конкурса не было и никакой девочки да и родителей там не было, но в газете написали и уже завтра к тебе куча звонков. Эволеееееет, продай нам свои конструкторы :)))))))))))))

Конечно можно и по башке потом получить :))))
  8. Их дофига этих маркетинговых ходов, но смысл один - впарить товар или сделать так, чтобы ты еще еще и еще покупал товар. Допустим на некоторых шампунях написано, нанесите шампунь на волосы и промойте водой, для лучшего эффекта можно снова вымыть шампунем голову. И человек это читает, моет голову два раза тюбик шампуня улетает в 2 раза быстрее. Ты тоже можешь сделать что-то подобное для своего конструктора детского.

С одной стороны интересно все это, а с другой у маркетологов скорее всего совести нет как у жидов.
  9. В Таджикистане все стали массово скупать гири СССР. Ходят слухи, что там есть драгоценные металлы из тех времен :)))))) и именно СССР. ВОобщем на каждом углу скуплю гири и тд.
    Объяснил один человек это все маркетинговый ход. Если у тебя Эвалет, есть допустим целый склад гирь старых СССР. Которых 1000 штук например, как их продать можно и хорошо. Такой способ, берешь и сам клеишь на всех столбах куплю гири СССР за например 1000 долларов штуку, после еще другое объявление - куплю гири по 800 долларов и так до 600 долларов за штуку. Везде эти объявления висят, народ интересуется, что за фигня и видео - шарлатанское выкладываешь, якобы там нашли золото кусок или серебра кусок. Все народ побежит массова скупать эти гири :))))))))

Завтра ты договоришься с каким нибудь дурачком продать их за 100 долларов за штуку и все, он скупает и они дальше там идут по рукам :)))))))
  10. Прочитал "Скотный двор" .......... советую тебе прочитать эту книгу. Вот лично ее я бы хотел у себя иметь и поставить ее в "книжницу" ну где там эти все книги стоят.
Показаны публичные сообщения с 61 по 70 из 75