Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Morouz и Ħαʼnγα

Диалог между Morouz и Ħαʼnγα

8 Публичные сообщения

1. о данило-мастер и ты тут =) кстати сбрось мне свой скайп, а то маре нельзя - все таки как никак конфеданциальная информация =)
  2. забыли, видимо - иди нахрен, иди нахер... и т.д.
    что первое в голову приходит по сокращениям - сразу видно степень образованности и широты вашего словарного запаса :)
    а за мат смело дам бан :) и за мультиакк тоже :)
  3. то мне досточно убирать пару символов в слове и я могу споконой крыть 3х Этажным матом любого и мне за этого ничего не будет?
    я вас правильно понял?
  4. иди нах - это разве не сокрашения Иди нахуй? может вы знаете другое возможное сокрошение которое логично впишетса собшение?
  5. там мата нет.
    даже скрытого
  6. Если вы хотите забанить меня за это собшение то вам следует сперва забанить Fred07.
    Вы же осознаете ситуацию полностью?
  7. quote="fred07;1252140"]Morouz иди нах тупорылый нуб. Я и без тебя знаю что спд на 100% не добавляется. Если не шаришь рот офни!!![/quote]
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=129116
    Данное нарушение было снято. Причина:
    нет нарушения
    ...ВСе нормально - да! за картинку с матом без прямого оскорбления пользоватяля - 7 дней. А за собшение fred07 никакого накозания. Из этого логично будет написать:
    Совунья иди нах тупорылый нуб. Я и без тебя знаю что спд на 100% не добавляется. Если не шаришь рот офни!!!
Показаны публичные сообщения с 1 по 8 из 8