Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между havvk и Sergo

Диалог между havvk и Sergo

7 Публичные сообщения

1. может покапаетесь в кабинете? могу дать данные, логин Havvk
  2. У нас нет такой возможности
  3. пробывал разные браузеры, и не только я но и друг, может перекинете всех героев с этого акк на другой, приведу все доказательства что это мой акк.
  4. Попробуйте с помозщью другого браузера зайти.
  5. не могу зайти в него, даже другой акк создал а на него заходит, друг пробывал пишет что забанен или заблокирован (Account HAVVK is temporary blocked.), если так то почему в игру могу зайти?
    акк создал 2009м году и тогда же я перестал играть, вернулся в августе 2012 года.
  6. Что у вас с личным кабинетом? Что пишет?
  7. Уважаемый, Disality,не могли бы вы мне помочь, мой личный кабинет заблокирован и я не могу зайти туда, но могу заходить в игру. Без личного кабинета я не могу сменить пароль и воспользоваться другими возможностями. Прошу перекинуть основного персонажа на другой аккаунт или помочь с разблокировкой кабинета. Если это возможно то напишите мне, я скажу все данные для этой операции.
Показаны публичные сообщения с 1 по 7 из 7