Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Калистрат и Apostol

Диалог между Калистрат и Apostol

4 Публичные сообщения

1. Рассматривает заявки Боно.
    Возможно уже и рассмотрел. так как прошло много времени :)
  2. Вот! Нашел откуда информация. Это из скайпа. Bono GM такой ник знаете? Мне его номер дал Бугогашечка (или это она не знаю) как ответственного за трансферты. 2 октября он мне написал "С сегодня будет работать" Да, там исчезла надпись "Невозможно соединиться с сервером" но больше ничего не изменилось :)
  3. Ой, простите! Последнее сообщение было "Разработчик Личного кабинета у нас Apostol. Сейчас пока нет точных сроков по реализации трансферта. Обязательно дождётесь" Я уже думал он сделал :) Вы его поторопите! ;)
  4. Здравствуйте! Мне сообщил администратор Kodekc что уже работает трансферт персонажей на Logon3. В частности на х1 ПВЕ. Мой персонаж уже месяц висит в мире трансферт, и вещи все пришли по почте, уже экипирован в соответствии с требованиями. Просьба большая рассмотреть его и перенести либо отвергнуть, нужное количество бонусов имеется. Ник Гудини в мире Трансферт
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4