Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между che и G®ie

Диалог между che и G®ie

2 Публичные сообщения

1. Доброго времени суток.
    вы получили разбан, но если подобное за вами повторится, вы получите удвоенное наказание. Думаю будет справедливо.
  2. logon2
    реалм х100
    альянс, маг, человек, ник Сипулька
    в ЛК написано "Багоюз на арене (забанил Griegm)"
    бан сделан по заявке товарища с ником на форуме F13
    Griegm, F13 оформил заявку на бан , утверждая, что после того как они меня убили на арене, мой напарник намеренно нажал alt+F4, после чего у него (F13) не выскочила табличка окончания арены.
    А я утверждаю, что багаюза никакого не было (играю честно ВСЕГДА), после того как меня положили на арене, у моего напарника (шп Tupica) вырубило интернет. С тем же успехом, как вы поверили F13, можете поверить и мне. 100% доказательства багаюза нет. потому как его и не было.
    Griegm, прошу пересмотреть несправедливо выданный бан. Надеюсь на ваше справедливое решение.
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2