Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между otorvila222 и Сфера

Диалог между otorvila222 и Сфера

11 Публичные сообщения

1. я как то не понятно пишу что ли?
    Вы понимаете, что это ЗАПРЕЩЕНО правилами.
    Зачем мне что-то доказывать, из за Вас никто этого в правилах отменять не будет.
  2. ответьте мне если вам не трудно пожалуйсто
  3. как мне вам доказать что я не багоюзер что мне сделать я сделаю представлю доказательства если смогу правда помогите мне
  4. ладно былобы реально чтото серьезное а тут просто то что залез в робото спасибо вам огромное что вы очень справедливы игроками сервера
  5. просто это не чесно и не правильно с вашей стороны просто это мог сделать любой новичек на вашем сервере хотябы предупреждению могли сделать почему вы все такие бездушные люди в вас хоть что нибуть есть доброе или вы только можете баны раздавать вы просто не понимаете как это обидно
  6. я думаю наверно я бы вам не стал по 300 тем создавать и вам писать если бы я правда использовал какойто багоюз
  7. Какая разница сколько Вы там были?
    Я дала какой-то невразумительный ответ?
  8. ну я же там был не более 10 мин просто побегал правдо я вам всем что у меня есть кленусь хотите я даже могу вам это сказать по телефону скайпу и рк чему угодно я не какого багоюза не делал чесно кленусь я блин ушел с дырявого ювова потому что там гм были ужасные решил начать играть на киркле а тут получается трже само просто правжо очень обидно бан получил не за что да хотя что я тут вам рассказываю все равно не поверите
  9. Бан заслуженный, нельзя находится т.к. идем опыт, а он идти не должен - это недоработка, а использование недоработок, он же багоюз = 60 дней
  10. просто другие админы не хотят не че делать просто им можно считать пофигу на меня бан так бан прошу помогите и разберитесь с этим
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 11