Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между CrusherTan и Pipus

Диалог между CrusherTan и Pipus

2 Публичные сообщения

1. я понял: античит думает что человек использует чит когда персонаж висит в оздухе но при этом не имеет маунта. как раз такое и случилось когда по квесту "Драконобойца" я подлетел своим персонажем Прокктолог на маунте и нажал на дракона (был не меч а колесико зубчатое) - я с одной строны слетел с маунта а сдругой - остался стоять в воздухе. и знаете почему?)))))) я понял. потому что эти конкретные драконы не летали а ХОДИЛИ по воздуху. вот.
    а вот бан моего второго перса вара через минут 10-20 после первого - вообще непонятем. даже не могу додуматься что я там делал такого? просто помер и духом в винст зашел.([/
  2. в ночь на 28.10.12 делал квест: "Драконобойца". драконы ходят по воздуху. со скалы не достать. когда на них наводишь появляется не меч а колесико зубчатое. я на маунте подлетел к дракону и нажал. Появилась надпись "усталость" я повис в воздухе. нажал на "перышко". Меня тепнуло в степи в виде трупа. и теперь бан за якобы использование чита. Сразу после этого появился бан второго персонажа, который вообще не летал а был в инсте. Я НИКОГДА ЧИТЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ. Получается хотел сделать квест и получил бан на месяц НИ ЗА ЧТО!!!!! У меня нет слов( Я прошу снять с меня этот незаслуженный несправедливый бан. Мой ник: "Прокктолог" и второй перс "Оскопитель". Вы пишете что баны снимает некий старший шм. как к нему написать?.
    вот счас нашел такую же проблему за 25.10.12
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=140783
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2