Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между anton696 и Sergo

Диалог между anton696 и Sergo

13 Публичные сообщения

1. Disality ответьте на лс пожалуйста(((((
  2. Disality ответьте на лс пожалуйста((((
  3. прочитайте лс пожалуйста
  4. DISALITY пожалуйста прочитайте лс
  5. Привет! Ты мне можешь со сменой емайла? Просто мою учетку взломали и поменяли маил и уже удалили одного перса(( что делать незнаю помоги если можешь буду очень благодарен!!!)))
  6. Обращайтесь в раздел обжалования
  7. Disality ответь на мой вопрос плиз
  8. *
    * * Здравствуйте прошу обьяснить причину бана на чат я играю на 1логоне мир х25 логин ака anton696 я как обычно включил игру поиграл все было нормально на следующий день включаю и вижу страшную надпись ваш чат заблокирован на 313дней прошу снять с меня этот бан если данный бан был поставлен за мат в чате то это у меня боло перый разбаньи банить за мат в чате то можно забанить совершенно всех игроков поскольку бан произошел когда меня небыло в игре поэтому я немого назвать ник оператора который это сделал очень прошу вас снять с меня данный бан!!! И еще у меня есть к вам одна просьба мой ак взломали сам немогу.сменить емаил на моем ака уже пропал один перс смените пожалуйста мне емаил наpegaregej@mail.ru
    *очень прошу помогите мне заранее большое спасибо!!!)))
  9. * Здравствуйте прошу обьяснить причину бана на чат я играю на 1логоне мир х25 логин ака anton696 я как обычно включил игру поиграл все было нормально на следующий день включаю и вижу страшную надпись ваш чат заблокирован на 313дней прошу снять с меня этот бан если данный бан был поставлен за мат в чате то это у меня боло перый разбаньи банить за мат в чате то можно забанить совершенно всех игроков поскольку бан произошел когда меня небыло в игре поэтому я немого назвать ник оператора который это сделал очень прошу вас снять с меня данный бан!!! И еще у меня есть к вам одна просьба мой ак взломали сам немогу.сменить емаил на моем ака уже пропал один перс смените пожалуйста мне емаил наpegaregej@mail.ru
    *очень прошу помогите мне заранее большое спасибо!!!)))
  10. * Здравствуйте прошу обьяснить причину бана на чат я играю на 1логоне мир х25 логин ака anton696 я как обычно включил игру поиграл все было нормально на следующий день включаю и вижу страшную надпись ваш чат заблокирован на 313дней прошу снять с меня этот бан если данный бан был поставлен за мат в чате то это у меня боло перый разбаньи банить за мат в чате то можно забанить совершенно всех игроков поскольку бан произошел когда меня небыло в игре поэтому я немого назвать ник оператора который это сделал очень прошу вас снять с меня данный бан!!! И еще у меня есть к вам одна просьба мой ак взломали сам немогу.сменить емаил на моем ака уже пропал один перс смените пожалуйста мне емаил наpegaregej@mail.ru
    *очень прошу помогите мне заранее большое спасибо!!!Показаны публичные сообщения с 1 по*3*из*3
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 13