Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между fear-hell и Сфера

Диалог между fear-hell и Сфера

3 Публичные сообщения

1. А кто виноват, что Ваш аккаунт украли? Я? Это Вы виноваты.
    Персонаж нарушил - персонаж забанен
    Никто бан снимать не будет
  2. Я все равно не понимаю почему вы не можете снять бан??????я поменяю пароль, почему я должен страдать из-за дебила который писал с моего акка?Вы такие ситуации не рассматриваете?Тупо забанить - решение проблемы?не слишком ли вы просто работаете?я считаю, что я разобрался в чем проблема и предпринял меры, по смене пароля. Почему Вы не хотите просто пойти на уступки?Вы дали бан человеку который не виноват, это думаете нормально?Мне что, надо было скрин делать как я сплю в это время?Пожалуйста, что Вам стоит разбанить, пароль я поменял, такого больше не повторится. Спасибо и надеюсь все же на вашу лояльность.
  3. ник stiphler, х5, бан ни за что, что указано на скрине, во-превых не видно ника, и во-вторых писал не я. я такой коммерческой деятельностью не занимаюсь, зачем мне писать всем на показ хотя есть персы высокого лвла, надо было бы то писал с левого акка, а так это клевета
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3