Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между legstor и Mr.Laurent

Диалог между legstor и Mr.Laurent

6 Публичные сообщения

1. Зачем дублировать сообщения и темы?
    Ответ был вам уже дан.
    Срок 30д не такой уж и большой.
    Как сказал модератор, для подобных случаев используйте Антиеррор в лк.
  2. Вы сможете меня разбанить?
  3. А если конкретно того который застрял то: yaomingos
  4. ник: gagnut или sartarionn
  5. Ник персонажа.
  6. Уважаемая администрация, меня забанили, на сервере Fun x100 логин(lectors) e-mail romashkov.v@yandex.ru срок-30 дней. Проблема в том, что меня забанили за использование флай-хака. Я был вынужден это сделать, потому что после того как я вышел из тела моего персонажа моя душа каким-то образом упала под текстуры и падала, не переставая, тем самым я не мог ничего сделать- камень возвращения не действителег и .st, так как мертв.... От всей души прошу разбана, потому что на этом аккаунте у меня 11 полностью и подробно одетых персонажей, это фан, но все мне пришлось денек попотеть над ними, поэтому надеюсь разбана раньше срока, нго признаюсь, что использовал чит, но не для того, чтобы навредить серверу...=(((
Показаны публичные сообщения с 1 по 6 из 6