Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Таруен и Тайм

Диалог между Таруен и Тайм

3 Публичные сообщения

1. Это не является выгодой! Так как ачива была дана только за Ал"каира! а для достижения "Слава рейду кактклизма" нужно что бы был убит ещё и анклав ветра! По этому даная ачива не является работоспособной! И за неё невозможно купить маунта " Тёмный феникс" так как ещё не работает последний босс в ТКТ! если так посудить то тогда почему персонажи из гильдии " Экзодос" летают на фениксе и у них нет бана! Просто это несправедливо по отношению к остальным игрока! Вы сами же установили критерии бана! Но почему то поступаете не соглано этим критериям! Но я понял вас! очень жаль что вы не отнеслись с пониманием!:(
  2. Добрый вечер, Александр.
    Ачива тоже является выгодой для достижения "Слава Рейдеру Катаклизм" спомощью которой в дальнейшем можно приобрести маута "Тёмный феникс"

В разбане отказано.
  3. Здравствуйте уважаемый Timeout! Простите что так обращаюсь но я просто не знаю вашего имени! Вы совсем недавно дали бан нескольким Людям из гильдии ТАМПЛИЕРЫ! А именно Нэттке Treyli и Damnedknight! За баго рейд! Бан что ачиву первые на сервере которые убили Ал"каира в гер режиме! Ознакомившись с критериями бана на х100 я прошу вас отменить бан! Так как согласно критерий он даётся рейду за использование багов или чит програм с выгодой для всего рейда! Но так как Трон Четырёх Ветров не работает! То выгоды никакой не было! Так как лута не было и звание тоже не было! Я не стараюсь оправдать своих друзей! Да была совершена ошибка! Но у вас есть правила согласно которым нет основания давать бан! По этому я прошу вас отнестись с пониманием и простить эту выходку! Удалить ачиву и разбанить очень хороших людей! Приношу извинения за предоставление неудобства! С уважением Александр!
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3