Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между soul_vik и Тайм

Диалог между soul_vik и Тайм

4 Публичные сообщения

1. Timegm, в общем-то вот
    Да (до 2013-01-13 02:43:29)
    Причина бана Коммерц. (забанил Timegm)...
    скриншот я видел, но писал не я, жреца у меня вообще нету, мне говорили, что вылет сервера - видимо кто-то заходил в это время, пароль я менял совсем не давно вместе с майлом... ники: Korshunoff и Eighties
  2. Добрый день. Назовите ник Вашего персонажа и дату выдачи бана.
  3. Timegm, я получил бан на х100, за Коммерц., можете предъявить скриншот, на котором видно само нарушение, просто сегодня попытался зайти, не смог, в ЛК написанно, что забанен. причину так и не понял... персонажей на продажу у меня вообще никаких нету, + к тому же пишу в чат редко. разберитесь, логин предоставлю и проверьте IP, с которого было написано о продаже... еще хотелось бы написать, что перед получением бана, очень часто вылетал сервер, хотя у остальных все было в порядке...
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4