Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между xMAPA3Mx и Sergo

Диалог между xMAPA3Mx и Sergo

4 Публичные сообщения

1. Disality ну пожалуйсто помоги мне с моей проблемой! я согласен бе поменять фракцыю но у меня там на ретро пале тоже 2 топ трыни и боюсь они неподойдут альянсу :( или хотябе посоветуйте к кому обратится!
  2. а как мне играть ретро паладином с трынями за орду и холи паладином с трынями за альянс? неужели нет решения этой проблемы столько голосовал я непрошу что бе мне вернули голоса просто заменить мои трыни для альянса на трыни за орду. у вас веть есть там отчет что кто когда покупал проверте я непытаюсь на шару выклянчить! ник в Игре Контроль пожалуйсто помогите!
  3. Вы можете сделать трансферт и тогда сможете их одеть
  4. ну а если я незнал что трыни есть отдельно для разных фракцый! пользуясь гайдом в котором автор неуказывал за какую фракцыю он писал этот гайд! столько голосовал и изза такой глупости все пропало?
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4