Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Cruelangel и > HyperNova <

Диалог между Cruelangel и > HyperNova <

5 Публичные сообщения

1. Извольте, Вы общаетесь с очень любознательным молодым человеком, милая мисс)
  2. ну я не думаю, что ты особо это поймешь) поэтому смысла в принципе объяснять нет, лишняя информация для мозга
  3. очень рад, что сделал приятное) Душевная песня..
    Честно сказать меня сначало бомбануло, когда в уведомление пришло сообщение, ибо так часто насмотрелся на репорты, что уже глаза кровью наливаются, а тут ты)) xD Я уж думал и не напишешь ничего =)
    Моя изощренная натура хотела показать чувства к тебе как-то нестандартно и... самый лучший вариант был на тот момент это залить гифку именно сердца, а не пары скроенных полукапель) Насчет ушка я на самом деле не силен в анатомии, только искусственное дыхание умею, но зато как))))))
    И чем же оно странное, это ушко?)
  4. Спасибо, приятно :-) песня ничего так. А у сердца что-то левое ушко немного странное
  5. Настя, ты мне очень симпатичнаа!

Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5