Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между holybreath и Сфера

Диалог между holybreath и Сфера

7 Публичные сообщения

1. а как-то забанить его можно? скринов куча
  2. если персонаж перенесен на другой аккаунт - его уже не вернуть
  3. опишу проблему покороче =) вобщем выпивали у меня, один не очень умный человечек, который уже наказан, перенес персонажа на другой акк- лк был открыт на компе =) я об этом узнал спустя некоторое время
    вобщем акк borovskij
    мыло на мне, все на мне, так получилось что на акк было 170+ бонусов и этот черт быстро перенес пока я был не в одыквате =)
    персонажу которого перенесли около 2ух лет - Fedoroff ник - есть скрины и тд где он на акк вместе с палом Holybreath

я понимаю - мой косяк но всеже что посоветуете ? как вернуть перса если это возможно? и как вообще он перенес перса без мэйла? =)
  4. Что отписать?
  5. Сфера проблема с персонажем =) будь добра отпиши как будет время
  6. В теме заявок всё четко прописано, звания выдаются раз в неделю, обычно в воскресенье вечером.
  7. когда можно застать онлайн гма, выдающего звания ?
Показаны публичные сообщения с 1 по 7 из 7