Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Похоронное бюро и Сфера

Диалог между Похоронное бюро и Сфера

6 Публичные сообщения

1. Обижаюсь? ) Да хватит уже по себе ровнять всех. Я не обижаюсь., пусть дети развлекаются)
    А что на счет Вас - то Ваши оценки, мнение или какие-то выводы мне не интересны, не нужно мне их навязывать.
    Игровые вопросы - пожалуйста, а свои личные беседы и диагностику - с другими проводите. Разговор на этом окончен
  2. После этого, ты еще обижаешься, что твои фотографии переделывают в фотошопе и публикуют на всем форуме, а сейчас еще и на других проектах.
    Я лишь могу сказать что-то в ответ и то без оскорблений, а ты это не можешь, ты сразу хватаешься за свой ник гмский, через который неугодных тебе игроков ты можешь банить. Раз ты не можешь фактам противопоставить ничего, ну достойно промолчи, нет, ты угрожаешь людям баном за мультиак, а потом и банишь за этот мультиак. Разве так делают люди, которые правы?
    Можешь и этот ак банить, хотя это будет зря, так как я больше в твой адрес не слова не напишу.
  3. С чем вас и поздравляю, что вы там модерируете, только вы плюете в собственный колодец.
  4. Раздел называется "Предложения по проекту", а не "баг-трекер" и я имею полное право модерировать в этом разделе.
  5. И вообще раздел называется вопросы к администрации, а не вопросы к сфере!
  6. Зачем закрыли тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post2224054 ????? Как еще можно донести до разработчиков, что баг этот на сегодняшний день затрагивает все класы абсолютно и починка его это будет огромный плюс проекту. То есть плюс проекту>плюс к донату>плюс к вашей зарплате. Или вы все таки не понимаете, что чем больше багов, тем люди меньше донатят своим класам?
Показаны публичные сообщения с 1 по 6 из 6