Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между negorius и Sergo

Диалог между negorius и Sergo

4 Публичные сообщения

1. я отправил вам запрос в скайп *Валентин Ёпт* если есть возможность востановить акк отпишите я предоставлю 2 емейла на одном из них должен был акк точно на каком просто непомню если нужно могу даже историю голосавания в личном кабинете на что тратил бонусы. к сожелению у меня нету скрина с шмотом но есть скрины чаров на акке
  2. Sergo, 19.06 писал на форум, гм меня просто проигнорили подумал может вы поможете! там вечером заходил в игру всё норм было на утро непрвильный логин или пароль . ненакакие стороние ресурсы непереходил и темболее лог и пас некому недавал
  3. когда это было?
  4. Серж, тут такое дело я давненько уже писал на форум но на меня тупо забили ! вобщем просто пропал ак после дискона , кроме меня лог и пас некто незнал, на емейл письма неприходили,скрины с персонажами у меня есть если можно то отпиши
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4