Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между shalun и Sergo

Диалог между shalun и Sergo

3 Публичные сообщения

1. я не могу вспомнть к какому из аккаунтов был привязан мой основной эмейл. на одном аккаунте были Komfort Shamanx Crazybeach Sexybeach Finalkombat. на другом аккаунте был дк Kykjla. если есть возможность восстановить хотя бы один из аккаунтов, помогите пожалуйста.
  2. Укажите ники ваших персонажей
  3. Доброго времени суток. Дело вот в чем. Придя из армии около месяца назад я решил снова поиграть в вов. Но попытавшись зайти на свой аккаунт, у меня нечего не вышло. Попытался восстановить пароль в личном кабинете, тоже безуспешно, так как такого аккаунта не существует. Смирясь с этим, я попробывал создать новый, точно такой же аккаунт.И что я вижу, имя аккаунта занято. Помогите пожалуйста восстановить аккаунт. Мыло есть. Помоги пожалуйста.
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3