Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Madmanlol и Cruelangel

Диалог между Madmanlol и Cruelangel

16 Публичные сообщения

1. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5065625

Ты не видишь альтарь, не видишь икону и свечи? Это подъезд по твоему или бар какой-то? Или может ты сама мусульманка?
  2. Зачем мне вести споры? Не вижу в этом смысла.
    P.S. Wwwlep адекватно оценивает ситуации.
  3. Ну или без белья, я не против.
  4. Давай проверим, если я все то скажу вввлепу и он мне даст бан, то ты мне даешь свою фотку в нижнем белье, согласна?
  5. Врядли из-за этого что-то будет. Это глупо и по-детски.
  6. Как ты думаешь, если я назову администратора тут такими словами, что мне будет?
  7. Что в тех словах пользователей было оскорбительного? Недотролль? Школьник? Или, быть может, трепло? В тех заявках либо нет вообще нарушения, либо оно незначительно. Ваши заявки не только я отклоняла. Вас те слова так сильно задевают? Лично я и, думаю, многие пользователи не заметят в них ничего оскорбительного. А из-за ранимости пользователя такое не блокируется.
  8. Нет желания Вам что-то показывать.
  9. Почему не хочешь показывать, там что что-то страшное? или что другое?
  10. Я не обязана Вам показывать свое фото, к тому же не желаю этого делать.
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 16