Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Black sword и Alexandr3

Диалог между Black sword и Alexandr3

3 Публичные сообщения

1. В оплоте своего класса, у командирской доски нужно взять начальные квесты в вальшару и азсуну. Выполнив по ним основной сюжет вполне можно апнуться до 110 уровня.
    Сундуки в крутогорье еще не реализованы. Лут будет добавлен позднее.
    На счет работоспособности квестов можете поискать темы в баг трекере.
    После телепортации глазик поиска подземелий пропадает только визуально. На самом деле когда когда придет ваша очередь вам высветится окошко приглашения. Релогаться не обязательно.
    По последней проблеме сказать пока ничего не могу. Не воспроизводится / слишком мало мало информации.
  2. Продолжение вопроса.
    Два раза регал инст за дд. Но оба раза какие-то сложности. Я судя-повсему попадаю в локацию инста, но немогу пошевелиться и не вижу ни одногрупников, ни мобов. Но у них судя повсему все нормально, так как по индикации здоровья она у них меняется(идет бой). Чтобы вернуться приходится делать исправление ошибок через личный кабинет.
    Также если регаю и встаю в очередь на инст, то стоит мне телепортироваться куда-нибудь(в другой город через портал, или в оплот) то пропадает (не знаю как правильно называется) глаз регистрации в очереди. И чтобы снова встать на очередь, мне необходимо релогнуться.
    Клиент скачивал по ссылке с wowcircle и неичего не менял в нем.
    Подскажите, что со всем этим делать, просто очень не хотелось свести всю игру к убиванию мобов)).
    Заранее спасибо.
  3. Наверное сразу свое сообщение кинул не в ту тему, поэтому переадресовываю его вам.

Здравствуйте!
    Глупая ситуация, но я застрял на 106 уровне.
    Не могу найти квестов, чтобы качаться дальше.
    Дошел до крутогорья, там нашел пару квестов, потом бежал до конца на север, и ничего более не обнаружил. Почему-то в крутогорье не открываются сундуки. Кликаю на сундук, сундук как-бы открывается но лута с него нет.
    Сразу скажу что Сурамар и штормхейм сильно не совался.
    На карте есть места обозаначенные как два скрещенных меча - подскажите что это.
    Я играю за дх. Если спланировать с даларана вниз на расколотый остров там 2 квеста. Работают ли они? а то я беру, но сделать ничего не получается.
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3