Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Izrafiil и Sergo

Диалог между Izrafiil и Sergo

3 Публичные сообщения

1. Прискорбно это слышать. Доступ то у меня есть, сменили только ящик привязки. Но и на том спасибо.
  2. К сожалению, без e-mailа доступ не получится восстановить
  3. Добрый день, уважаемый! Позволю себе обратиться к Вам со следующей проблемой. Я забросил аккаунт два года назад, вот теперь решил вернуться и хочу сменить почтовый адрес, но вспомнить его не могу или же его сменили без моего ведома. Возможно ли вернуть себе аккаунт? WotLK x 25, Izrafiil.
    Отдавал аккаунт гилдмастеру когда уходил, он тоже не узнает ящик, но говорит что пользовался аккаунтом не он один. Какие либо материальные доказательства могу с трудом предоставить, разве что провести беседу с людьми которыми раньше играл. В аккаунт влил около 1к денежки в районе конца декабря 2011 начала января 2012.
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3